分类信息
分类信息 主贴:591 | 回贴:1310
你可以在这里发布招聘求职、房产租售相关的生活分类信息
扫码进入手机版

扫码进入手机版

2564/0
李二鲜鱼招聘杀鱼师一名(不会可以学),服务员一名工资面议联系电话18756424521...
2478/0
确实·酒类直供招聘啦人数:2人性别:男女不限工资待遇:2000-3000工作时间:早9:00-晚9:30做一休一本店是做原装进口红酒,啤酒系列,需要招...
1653/0
确实·酒类直供招聘啦人数:2人性别:男女不限工资待遇:2000-3000工作时间:早9:00-晚9:30做一休一本店是做原装进口红酒,啤酒系列,需要招...
2535/0
确实·酒类直供招聘啦人数:2人性别:
2162/0
再不找工作就要过年咯,到那时,公司的员工就饱和咯,所以不要错过现在的好机会啊,筒子们!我们工作地点是在霍邱某政府机关单位内!工作环境很好!霍邱的朋友看...
霍邱某政府机关单位招人啦!
01-11
--
4183/0
我是霍邱的媳妇,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,就这样到了霍邱,但是我骨子里就是不想闲着,大学期间我就搞过批发做过小买卖,现在霍邱工资都这么低,我还是想创业了。年前...
11-04
--
1333/0
装修贷是太古金融旗下控股品牌,是领先的互联网家装消费金融平台,致力于让每一位业主住上心仪的住房,为业主提供装修资金贷款业务!装修贷自上线以来,为大量业...
4043/0
这里是六安市昆仲商贸有限公司,想在霍邱范围内或各乡镇找寻合作伙伴,有意者可以留言或与我联系,18119793779,QQ13426793,我们随时交流...
08-17
--
6784/0
招聘简章安徽省通信产业服务有限公司置业分公司是安徽省通信产业服务有限公司旗下的物业和房产资产管理的专业品牌,前身系1996年成立的安徽省鑫信物业管理有...
08-09
--
5818/0
需要快递服务的可以电话联系哦霍邱县城关镇免费上门取件18365572152...
02-24
--
7189/1
因本人在杭州发展,现需木工学徒工一名,工资4000-7000具体看资质】有意者请电联1375078372213675828853非诚勿扰,谢谢!...
02-23
02-23
上一页 1...2627282930

下一页

版主信息 申请版主
红领巾
  • 红领巾
通过以下方式关注本版块