论坛广播台
广播台右侧结束

• guest988898
楼主回复
  • 阅读:25645
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友求助:我是一中学生的家长,最近一中这边的道路,每天早上在孩子上学之前,大概5点多的时候,就有市容洒水车在路上洒水,这为了市容美化也是没毛病的,但是这最近每天都是零下啊,每天都有好几个家长送孩子,连人带车滑倒的。

我们几次打电话向市容局投诉反应,你看这现在最近都是零下,你这不能在一大早洒水啊,你中午洒也好点啊,可他们不听,说主任必须让洒水……

问题是你这平时晴天、夏天不洒水,上冻的天洒水,你这是为人民服务还是做给领导看的,简直就是害人!

现在孩子天不亮就去上学,天黑了才回家,真的是很辛苦很辛苦,就不能为我们这些家长和学生考虑一下吗!今天早上还在洒水,早上还看到有家长一个刹车,连人带车和孩子都摔倒了,这摔坏了不也都是你们部门的责任吗?

求呼吁!求关注!不要在一大早孩子上学的路上洒水了,谢谢领导!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 农村人进城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 谁在梦里
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年底了财政预算花不完要做点事找点借口好把钱贪了。这都不懂

• gu020
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变质的为人民服务!应该是给上级主管部门领导看的!真不知道***何当何从……

• yu636
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更可笑的事,刚刚早上光明大道上还在洒水,明明是在下雨。
  • 农村单身妹子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天也在和同事们说起这件事,莫名其妙大清早路面洒水,一早上班骑车见路边洒的水都结成了冰冻,这是要害人的节奏啊!没***则罢了,要***了非告它MD的该死的市容局!
  • 失之我幸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我非常想说脏话,前两天的一天下午,我站在非机动车道,背对着马路,洒水车开过来,连喇叭都不按,不提醒一下路人,直接冲我一身水,然后扬长而去,我在后面问候了他全家,真希望他能听见我的问候。
  • AI上树的笨虎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么不作为,要么乱作为。
  • 啦啦啦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 知足常乐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 相信
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,领导早上有出门的吗,五点还在呼呼呢,他们脑子都缺个O线,只有百姓才早起,你去看固始县城有一条街,作批发菜生意的他们更早,这就是当今的社会,能实事求事办事的少,都是依法办事,法律是人订的,不免有漏洞,唉,本人也无能力呀,这就社会。
  • 苏皖君
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早点管,早上上街都不敢骑车,啥玩意,大冬天洒水
纵使繁华三千,看淡即是云烟
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布