论坛广播台
广播台右侧结束

• 奋斗   “思钱想厚”
楼主回复
  • 阅读:7516
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-02-09
事件发生地点:霍邱城关
事件描述:

今晚本人和老婆一起去城关家之都超市光明大道店买日用品。由于购买的东西多我和老婆每人提了一袋,付款后老婆听说现在冬装开始打折很划算,于是去了超市出口旁的衣服柜台看衣服。选好衣服后老婆去付衣服钱,我接过老婆手中的东西后发生了一件不可思义的事情,卖衣服的一位女服务员不给我走了,二话没讲说我有一袋东西没有给钱。(这里我就不附照片了,打工都不容易)这下不得了,其他服务员一听一下上来三个把我围住,炸锅了,这样问那样问。我非常尴尬的掏出小发票,顿时没声音了。经过核对全部都付钱的。我想问一下,三岁小孩都知道上超市买东西要付钱难道我不知道?我一堂堂七尺男儿,光天化日众目睽睽之下从超市拿东西不给钱?就算是你们工作的失误,能不能等弄清楚后才讲别人没付钱?(我现在的心情真想把那位服务员的照片一起发上,但想了想没这样做)我以后恐怕也不敢上你们光明大道店了。

• 奋斗   “思钱想厚”
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一飞冲天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主憋屈啊~~~~

• guest4505141
  1. 3楼