论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7307272
楼主回复
  • 阅读:11363
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很是感谢能在百忙之中抽空来看这段文字!
  我是霍邱旭日尚城18号楼的一名业主,辛辛苦苦赞了一辈子钱,付上首付。谁知这一等就是几年,合同规定2016年8月底交房,好不容易盼到开发商通知拿钥匙交房,可是跑到小区傻眼了,映入眼帘的是还没有完工的房子,旁边歪歪扭扭的修了一条很歪很窄的临时水泥路,入户门口各种下水道口,各种水管暴露无遗,周边无一颗草,一棵树,除了泥巴还是泥巴!进入楼内,更是傻眼,电梯歪歪扭扭!
  心都凉了,房子没有彻底弄好,绿化更没有,这都还不算啥!违约这么久,不赔违约金!!工作人员说公司规定不陪违约金!!难道合同的白纸黑字都是摆设??!
  更让人吃惊的是18号楼还没有有关部门的验收合格报告!!!!这么重要的东西都没有就可以交房???!我是普通的老百姓,我蒙了!
  我们在售楼部,工作人员就说,没有报告,我们一样可以交房!我都不想信我的耳朵了!!
  试问领导们,如果是你们自己买的房子,该怎么办呢?

• 一切都是假的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 金钱成就你我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍邱的开发商就没有一个靠谱的

• 表子在满嘴喷屎
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到底还是政府不作为

• 匆匆那年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是政府不吊着
  • guest6741060
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府不作为,官字两个口,回到以前社会,早就把他们千刀万剐了。
  • sid220129497426846
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
安者如斯,动者如兀。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布