论坛广播台
广播台右侧结束

• ゞ安抚安情绪゛
楼主回复
  • 阅读:47266
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

与邻居起争执,被扁担重伤

网络配图

34日,六安市霍邱县冯井镇陈永平与邻居韦某某因为琐事发生了几句口角,本是几句无聊的争吵,没想到邻居韦某某回家后怀恨在心,心里不服拿起家里的扁担,趁着自己不注意,朝着自己的要害头部砸了下去。      

受害者陈永平的母亲抱着儿子痛哭

被打伤后,陈永平陷入重度昏迷,陈永平的母亲抱着儿子痛哭,责怪儿子不应该与人发生冲突,和亲戚一起连夜乘三轮车将儿子送往霍邱县医院治疗,由于伤势过重又紧急转院去了六安市人民医院。

蹊跷的CT诊断报告

陈永平的哥哥陈永友说,六安市人民医院外科孙姓医生,在明知病人是被器物打上的情况下,依然在CT检查报告上诊断为:陈旧性骨折。这让他们无法理解。多次询问该医生要求重做鉴定,得到的都是否定的答案。

孙姓医生做病情陈旧性报告

38号下午,陈永平一家重新在六安市中医院做了一份检查,得到的诊断报告为C7椎体棘突骨折、颈椎退变等结果,与孙姓医生的结果截然相反。

两份截然不同的检查报告

六安市中医院报告

受害者陈永平

六安市人民医院孙姓医生

哥哥陈永友说,他想不明白弟弟的头颈部明明是被扁担打击,造成棘突撕脱骨折而昏迷不醒,为什么人民医院孙姓医生却违背医生的职业道德,不顾国家治安管理处罚法,颠倒诊断结果,面对病人家属的数次询问还百般推脱。  无助哀求

受害人重度昏迷77夜。霍邱县冯井派出所,只做了一份简单的笔录,打人者也并未对此次事故作出医疗赔偿,依然逍遥法外,连最基本的道歉和探望都没有。现在,他们一家只祈求老天爷能让弟弟早日醒来,恳请六安市公安局严查肇事者,维护国家法律的公平公正,受害家属需要一个公道。

霍邱老弟陈永平需要您的支持与鼓励,希望他早日康复!

我们也期待六安市卫生局及相关部门能为该病情重新鉴定!

期望六安市公安局早日将肇事者绳之以法,给老百姓一个公道。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 酒醉三分醒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 穷苦百姓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么狠???

• guest9685696
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这医生是收了黑钱吧

• guest434343
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这警察都不管事的吗?
  • 霍邱人民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这邻居是***么??这么凶?
  • 李吉包子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猫腻太多了...............
  • 烦烦烦烦烦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
派出所太敷衍了吧?不给人命当回事啊
  • 循循渐进
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等结果...........
  • guest9768999
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说社会他黑暗了,医生连最基本的医德都没有了吗?是被多少钱收买的呢?
  • 一切随缘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在派出所不管不问
  • 许少
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑暗啊
  • TSH
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请各位不明真相的吃瓜网友,来冯井打听打听陈永平岳父以及陈永平本人 在我们冯井是什么样的人物,
幸福一家人
幸福一家人: 请问你是韦某某什么亲戚,还是韦某某给你好处了,在冯井谁不知道韦某某有人有势力,邻居吵过架冯井派出所都把人抓去关一天一夜,陈永平被韦某某打成重度昏迷,你们在有人有势力,也不能一手遮天
2017-03-15 09:19:43 回复
TSH
TSH: 我跟他非亲非故,你口口声声说我拿他好处了,说韦某某在派出所有势利。你有什么证据证明,你哪来的自信说这些不切实际的话, 我只知道做人咋不能昧着良心,你想讹人钱就直说 还不许别人说几句话了吗
2017-03-15 11:15:05 回复
幸福一家人
幸福一家人: 你不知道陈永平是怎么伤的你在哪里说什么风凉话,要是你家人被人打成这样,你会这么说吗?陈永平岳父怎么了陈永平在冯井什么人物,陈永平就是农村,打人的人还有理了是不是,你是不是这样讹过人,有人有势就能这样谁便打人吗?
2017-03-15 12:33:15 回复
幸福一家人
幸福一家人: 你才是昧着良心说话呢?陈永平现在在医院你可以来看,不要昧着良心说话,人在做天在看
2017-03-15 12:40:03 回复
幸福一家人
幸福一家人: 你才是昧着良心说话呢?陈永平现在在医院你可以来看,不要昧着良心说话,人在做天在看
2017-03-15 12:40:06 回复
还有2条回复,点击查看
  • 一切随缘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,韦某某打人的,弟弟做过牢,出狱两三年,去年把自己老婆和小姨子杀了,自己也死了,网友们想想也知道这是什么样的人
  • 幸福一家人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TSH这个网友,请问你知道陈永平现在病情吗?陈永平的岳父怎么了,你是打人的什么亲戚,不要在网上伤害受害家人了,韦某某打人派出所有人,换着任何人找被派出所拘留了,看看打人的人势力有多大
  • TSH
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
派出所你家开的吗,想拘留人就拘留人,派出所拘留人也是需要一定的法律程序,我跟韦某某非亲非故,我怎么伤害受害人家人了,我只是说了句实话,做人要懂得道德不能昧着良心,
  • TSH
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新发的骨折和陈旧性骨折片子上完全不一样的,两家医院的报告也没有截然相反。到底昏迷七天还是十一天?单纯棘突骨折可以导致严重昏迷?有意见为什么不申请司法鉴定?
  • TSH
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看,没必要把自己搞得那么可怜博取不明真相网友们的眼球,我为人民医院的孙医生点个赞,明知可能惹来麻烦仍然坚持操守写上“陈旧”二字。
  • 一切随缘
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是法制社会,网友们都不要在这里瞎操心
  • TSH
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,现在都是法治社会,别没事通过网络发,又不是不给你起诉,走法律程序,就是看看到底是你无理取闹还是医院歪曲事实,还是派出所不管不问。
  • 生活是一种经历,
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你也收伟某黑钱了?要不是你没张眼睛?还有你可以到人人民医院先看看陈永平叫伟某打是啥样子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布