论坛广播台
广播台右侧结束

• 遥远的梦
楼主回复
  • 阅读:96013
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-05-27
事件发生地点:
事件描述:

我母亲24日上午因腹痛入住霍邱县第一人民医院,诊断为肠梗阻,医院建议保守治疗,结果25日晨我母亲不幸离世!
县第一人民医院五宗罪!一给患者用胰岛素,给一个没有糖尿病、因病不能进食的正常人会有什么后果!作为专业的医护人员怎么会不知道!!二医护人员严重不负责!用了胰岛素对血糖不监控,病人用药后整夜无医生、护士查房!直接导致没及时发现病人病危!!!三病人疼痛不止,既不及时手术介入治疗,又不建议转上级医院处理,延误病人治疗时机!!!!四把肠梗阻病人安排到神经外科治疗!医护人员诊治不专业!!!!五是母亲死因至今不明!!医院至今不能对母亲死因做出说明!!
县第一人民医院医护人员,无医德!不负责!堂堂二甲医院,治不了肠梗阻这样的常见病!一个小小的肠梗阻,竟要了我母亲的性命!意外失去家族的顶梁柱,所有家族成员悲痛不已!!全家人至今都不敢告诉我八十多岁的姥姥,老人家无法承受啊!!!

• 骏辰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过..................
来自手机版
(0)
(0)

• 嘟嘟⊕糖果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生是吃屎的吗???
麦子
麦子: 我看你才像吃屎的,你到医院看看,临床一线的医生哪个有节假日,哪个不是下过夜班依然坚守岗位,哪个不是超负荷的完成工作,医院出现这样的情况谁都不愿意看到,没有一个医生愿意看到自己的病人出现意外,但是医疗还没到那个程度,医师也不是神仙,请你说话付点责任!
2017-06-02 21:56:56 回复
龍
龍: 回复麦子:呵呵,你或许也是医生,所以你想替医生说话,但如果你不了解事情就直接为他们解脱,那你就是无理取闹。或许你还不知道吧,6月1日,霍邱县第一人民医院又医死了一位患者,是以为医院的误诊,医生的不称职,胡乱用药,导致患者死亡。患者家属到医院讨说法,但医院直接出动特警保安,将死者家属和死者强行赶出。
2017-06-02 22:18:31 回复
龍
龍: 回复麦子:这就是医德?这就是你所说的敬业?这就是霍邱县的二甲医院?呵呵哒了。都说官官相护,官媒勾结,这件事媒体也被下了“禁言令”,所以并未被媒体爆出,也不被人所知晓,但当时在场的人都知道是什么情况。也许医院可以挡的了一时的言论,但纸终究包不住火。别把世界想的那么美好,也别把所有的医生都说的像天使一样,有的人就是披着狼皮的羊。当然也并不是所有的医生都是,我说的只是个别,但霍邱第一人民医院刚好是这个别!
2017-06-02 22:18:45 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 龍:同意
2017-06-03 13:17:14 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 麦子好医生有 但是害虫更多!
2017-06-03 13:18:23 回复
还有12条回复,点击查看

• 屎性ハ改°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一院医生的技术什么时候能跟收费 成正比就满足了
来自手机版
(0)
(0)

• 曾经飞蛾扑火
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庸医误人啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 淡淡の、清香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎......因为医院又是一个家庭的破碎
来自手机版
(0)
(0)
  • 万能男神经i
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院给楼主什么样的答复了吗???
来自手机版
(0)
(0)
  • 背叛的报应。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肠梗阻病人安排到神经外科??这医生真牛逼!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 走过2014
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到哪里的医院都不会说肠梗阻是个小病
  • 橄榄树
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉我对霍邱一院其真是无语了
  • 千百度
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有认识孟集镇郢村周岗组的赵少芳吗?十七年前在深圳同乐镇玩具厂上班的,有事找她,我电话15998593638,谢谢有认识的告诉我一下
  • 叶子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院领导带着医生护士们回家收麦去吧,即没医德,又没医品,更没医术,那这个医院还一院?县太爷,别睡了该管管去了!
  • 叶子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院严重失职,失信,希望县领导别让老百姓失望,严惩不贷!给一个破碎的家庭一丝温暖,告慰逝者之灵……
  • 我爱爱我
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须要给个说法!医院至今没有任何态度!!只是一味的推卸责任 让人心寒
  • well fang
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎知是医生的问题?你是医生吗?你知道急病的处理知识?难道医生就没有私事?
潘红
潘红: 我想问你你家人要是在这个医院给治死你会怎么样
2017-06-03 22:16:43 回复
  • Sophia
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群水军引导舆论,听说一院愿意走法律程序,要求第三方介入。你家人不同意尸体解剖,这又是为何?我在一院生过孩子觉得里面的医生护士都挺好,家人去世值得同情,你母亲知道她的命只值80多万更心寒!
飞鸟
飞鸟: 这位一院的水军,要不要我告诉大家半年内一院同样的事故出了两次,枉送两条人命?!另外你听说家属不同意尸检?!不好意思,这件事正在走司法程序,脸疼么?
2017-05-31 13:02:18 回复
  • 霓裳欢
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不给你转到神经外科怎么好收费呢?现在有些年限的护士工资都高达8000-1000,医生的工资更高!而且他们也有指标,每月分配多少个住院的才算完成任务!
  • 醉一回
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍邱医院确实不像话,看病要托人或送礼,才会给你好好看病
  • 简单
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一院服务差,深有体会
  • 魏开菊
  1. 22楼