论坛广播台
广播台右侧结束

• 农民不容易,家庭农场
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要是真的就好了
认真对待一切
  • 霍邱农民工
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说一群害人精澄清什么打不还手骗谁呢!就是官匪无耻
快乐吗,欢乐吗,悲哀啊
  • 护林者
  1. 129楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公说公有理,婆说婆有理,我也不知道谁有理,一切都以证据为准,人家视频加台词发在这里了,这就是强拆证据,你说这块地以前政府征收过了,你也拿出证据和现在补偿3500证据和材料啊,那样才能征服不知事实真相的人。
  • sid1254062706729
  1. 130楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是政府征收过来的地,即使闲置在久农民也不敢强行种植,农民就像是鸡蛋,鸡蛋永远都碰不过石头
  • sid1254062706729
  1. 131楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下的乌鸦一般黑。农民永远都是受害者,没有发言权
  • sid15261722833774
  1. 134楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这视频好久了,今天才看到。我来说说我看了这个人说的,可能大家看不到我说的。我以我们当地来说吧,有偏差请谅解。
西瓜一亩地陪三千五,我觉得也不少,作为我们每亩地苗子的投资八毛一苗每亩地四千到五千苗,算下来也两千多。你陪的不算少,也不算多,我想问你农民辛苦多半年就为了刚好要你的那点钱。,不要一点收入了。西瓜一亩地六千到一万斤。一斤大棚最少一块起步,你个农民儿子给我算算多少。你和镇长有关系吗??你良心是外语老师教的。你的三千五够不够??????我喝酒了看到的视频,我不想举例子太多。我只能说打老虎没到你这个层次。喝多了言语可能过分,谅解,真不喝酒我能把这个农民儿子算账算死。我也是农民儿子,我种西瓜你可能还在上大学。
  • 承受
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那造谣了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布