论坛广播台
广播台右侧结束

• 末期爱人
楼主回复
  • 阅读:97402
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年6月16日晚8点半到9点,在安徽省霍邱县城关镇青年家园小区发生了一起用火伤人事件。事发当天夜里纵火人聂传祥手里拿着一桶酒精直接冲到受害人(沙阵)的家中,纵火人将酒精泼到受害人的身上及家中到处都是,仅接着掏出打火机被受害人制止,当时受害人的妻子还怀有7个月的身孕,受害人为了保护怀有身孕的妻子,紧忙帮纵火人聂传祥推出门外,这时纵人聂传祥变本加厉,再次点燃了打火机,剧烈的火焰在受害人的身上瞬间燃烧,造成受害人严重烧伤。目前受害人已经被送到县二院治疗二十多天了,妻子又怀着7个月的身孕在医院照顾受害人,并且受害人妻子由于受到过大刺激,伤心欲绝,每天以泪洗面,医生诊断其患上了忧郁症。然而纵火犯并没有受什么伤,却至今逍遥法外,白天进各种场所玩,晚上却装模作样的回医院,但是公安部门却始终都在以案件正在调查为借口,迟迟不对纵火犯实施抓捕。据了解,纵火人和受害人相识,纵火人曾以高利债形式借钱给受害人,但是仅仅因为受害人负债,纵火人就可以肆无忌惮的做出这种伤天害理的事情吗?难道现在放高利债的人都这么胆大妄为,不把法律放在眼里吗?受害人如今正在霍邱县第二人民医院5楼烧伤科接受治疗,每天忍受着身体上的疼痛,每晚都要靠着打安定才能入睡,受害人的家庭已经支付不起昂贵的医药费了,但是纵火犯却没有得到应有的惩罚,落入法网。眼看着怀有身孕的妻子一天天守侯在受害人的床边,在照顾丈夫的同时还要照顾自己和肚子里的孩子。原本一个幸福美满的家庭,即将迎来一个新的小生命,本来应该是和和美美的画面,如今却因为纵火人图一时之快的报复,受害人无法像预期那样亲自见证孩子来到这个世界的那一刻,只能在病床上躺着,不仅身体遍体鳞伤,心里也十分痛苦,而妻子也要带着这样的心情迎接自己的骨肉。我们可以想象这件事对受害人家庭造成的影响有多大。我们反问这个社会究竟是怎么了,越来越多的不公平发生,却没有得到一点回应,难道这个社会真的没有公道了吗?公安部门难到就像《人民的名义》里那样毫不作为吗?以为睁只眼闭只眼就可以欺瞒我们老百姓了吗?我们希望公安部门能够秉公处理,还我们一个公道,我们要求走法律程序,严查此事,将纵火犯聂传祥交给法律来惩罚,给受害人和社会一个交代,还我们一个安定和谐的社会!

来自手机版

• 爱你心口难开
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为老百姓办事的官霍邱真的有么?
末期爱人
末期爱人: 这年头贪官那么多,可怜了老百姓们
2017-07-11 00:18:04 回复
芸芸众生
芸芸众生: 我能不能这样怀疑,他借给你钱,利息属于正常的国家受保护的利率之间,他问你要钱,你不接他电话将他电话拉黑,玩起了消失,人家又等着钱急用,你们倒是活的潇洒,不急,可能别人等自这笔钱急用,谁都有被逼急的时候,因为现在这个社会借钱不钱的无耐太多了,别人也有欠我钱不还的,你问他要钱,都能气死活人,今天许明天,明天许后天,甚至一许就是好几年,只不过我没有走的这么极端,你说别人放的高利贷,你倒是说说别人的高利贷利息是多少?这些只是我的怀疑,不能听你一面之词
2017-07-14 10:25:30 回复
末期爱人
末期爱人: 据了解放火者经常跟受害者在一起,还经常去受害者家里,这像是玩消失的吗?如果受害者者真的不想还钱,还会月月给放火者结利息吗,还帮放火者往自己家里带吗?据了解也就3、5万的事,不至于去烧人家挺个肚子的老婆吧,人家刚结婚都没几天,家里老婆都不认识这个放火者,人家老婆不无辜、不可怜吗?现在这年头有几个男人在外面干事情不欠钱的,你既然愿意帮钱借给别人也就是你情我愿的事情,就受害者真的不还你钱,你也可以去起诉他不是吗?去祸害人家一家子,这不是道德败坏吗?人在做天在看,我相信这个放火者迟早会遭报应的!
2017-07-14 13:00:05 回复
末期爱人
末期爱人: 我想说难道你就不欠别人钱吗?据我了解霍邱县欠人上百万上千万跑路的多了去了,男人跑了,都去帮人老婆孩子烧死算了,这么说你觉得合适吗?那就没人欠受害者钱了吗?他难不成也去烧人家老婆孩子子吗?如果放火者放的利息是在国家规定范围之内,放火者完全可以去起诉受害者不是吗?放火者月月都会给他结利息有必要告诉你吗?不是我说,这个叫聂传祥的放火者简直连个畜生都不如,以为祸害了人家家里,自己家里就会好过了,等着遭报应吧!
2017-07-14 13:22:42 回复

• 烟染╰ 素人颜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是背后之人是谁?这么牛逼,干了这样丧心病狂的事情,也没有人管吗???

• 浅浅dē伤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 一辈子都当女超人、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真的假的??
末期爱人
末期爱人: 谁没事闲的发这么多文字,希望大家帮忙转发
2017-07-11 00:08:54 回复
  • 人小鬼大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 往事讽刺笑到肚疼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灭绝人性了都!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱喝咖啡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你转发了,你帮我帮大家帮
末期爱人
2017-07-11 00:07:51 回复
  • 石头剪子布
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,这行凶者咋这么牛逼
来自手机版
(0)
(0)
  • 哆啦ā夢り
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来背后有人啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 煙消雲散只為成全*
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了人民的名义,我不得不顶@~
末期爱人
末期爱人: 谢谢,希望帮忙转发,还受害人一个公道
2017-07-11 00:10:58 回复
  • 香烟520、
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道何在?天理何在??
  • 鼎鑫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这行凶者背景确实很硬
名字没想好
名字没想好: 这位仁兄好像认识
2017-07-11 07:35:28 回复
  • 名字没想好
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了呀
  • 华子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 好点了吗
  • 随心所欲秦家良
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓他去坐牢,判个二十年,连后面背景人一起抓,我不想信没人管,霍邱县管不了还有市里省里。
  • 爱到停止时
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要没人管也去众火人家去烧他家人 也去报复
  • 喜春
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓心寒啊!!纵火人的后台是谁啊。真牛啊
  • A阿虎
  1. 23楼