论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤口不深不知疼 ???
楼主回复
  • 阅读:5979
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没想到一直被骗,而且被骗的很彻底,我认识了一个比自己大很多的人,一开始我们相处的很好,他想让我给他生孩子,我也同意了,因为特别的喜欢他,所以愿意为他付出一切,最终我怀孕了,我生了个男孩,是他想要的,突然有一天他却跟我说不可能跟我结婚,原因是他根本就没有离婚,而且还让他老婆三翻五次的来闹,闹还不满意,还往我身上泼脏水,说孩子不说他的,没想到他居然相信他老婆的话,让他老婆找个私人做的亲子鉴定来诬陷我,当他把假的亲子鉴定书拿给我看的那一瞬间,我真的对这个男人彻底的心寒,但他根本不听我说,上来就是给我一顿打,我不服气,没装鬼我又何必怕鬼,我过了几天又拉着他跟我去合肥做了亲子鉴定证明是他的,他却耍赖,说我做假,难道这种人就不怕遭罪吗?这种人不应该受到该有的惩罚吗?难道我就该这样一直把黑锅背下去吗?一家人做事做的真绝,而且还不停的来骂我说我无耻,难道我就这样的放过你们吗?不管你们有在大的势力,我相信公道自在人心,人在做天在看,你们一家不会有好报的!不要以为我好欺负,
来自手机版

• 农民工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一把火解决

• 海阔天空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三的下场,哈哈

• uest277961
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁叫你跟他睡的,以后别那么傻了。

• Sophia
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三的下场,你男人也不是个东西,总之一对狗男女,你发帖子就是让人骂的吧
  • sid220129497426846
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
安者如斯,动者如兀。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布