论坛广播台
广播台右侧结束

• 春回大地
楼主回复
  • 阅读:9839
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

什么是关系?我把它理解成:关爱他人的感受,并能方圆处理的一种行为。这种行为把持好了,相互之间的关系自然会"铁"。
当然,这里要看自己怎么样做?怎么样做好自己?我想:只有把别人的事情始终系在腰间,当着自己的事去对待,去做去解决,这样处事方式和态度,试问谁不喜欢?那个人不愿和他处关系呢?
不过话又说回来了,关系说倒底就像一个利益链条,勤油洗勤擦试,它永远都是新的,也永远都会拉紧相互间纽带关系。有时你可以把它当成精神和物质上的一张兑换券,有多大面值兑换多大金额,等量代换绝对不能超越,这碗关系的"网情水"自然就平了。或者再把关系当着一张牌,也是靠自己去出去打,要上路子,眼观六路 耳听八方,强强联手打配合,打出水平,才能立于不败之地,共赢共享"战果"。
俗话说:只有想不到的惊喜,没有做不到的事情。只要做好了自己,没有处不好的关系。处好关系,就犹如抓住人的命脉线看、切、听、闻四大要素掌握和运用好了,关系"生命"的"单方"就会药到病除,长生不老。关系之树长青,并且还硕果累累得喜人。生命之花,分分钟都在盛开着,绽放着,围绕着你和我香满心间。让自己心旷神怡!让关系平步青云。
做好自己其实很简单,摆正心态,诚信做事。有句话讲得好:你把我当回事,你的事就是我的事;你不把我当回事的时候,你的事仍在关系着我事。这么一想,心就宽了,心也就释怀了!做人就要简单,关系无须复杂,人生才会精彩。把自己这个"人"字竖直了,肯定会有处好关系的惊喜!
来自手机版

• 怀念·最初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个城市币的苦力
春回大地
春回大地: 怀念、最初的样子:天真烂漫酷爱运动,是一件好事!
2017-09-18 21:10:05 回复

• ■□後知後覺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小手一抖 经验到手 为了升级 到处游走 纯属路过 马上飘走

• 东哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春回大地
2017-09-18 21:29:23 回复
不在该奋斗的年纪选择安逸,只在奋斗中选择自己想要的生活

• 朵朵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!把自己这个“人”竖直站稳了,何必去在乎别人怎么说!
春回大地
春回大地: 是呀!如今"人"好写,做"人"难做,其实腰板挺直了,谁又能左右呢?原来做人就那么简单!
2017-10-18 23:10:00 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布