论坛广播台
广播台右侧结束

• 春回大地
楼主回复
  • 阅读:9612
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

知己,顾名思义就是知道自己的,并且十分了解自己一切的红颜。也可讲是一生一世的良师益友!
知己知彼,知己自然就成了我肚子里一条"毛毛虫",把我的五脏六腑看得清清爽爽,随着蠕动而制动,让人心痒痒的,特别喜欢那种感觉。享受归享受,一旦犯错做出过头的事来,知己马上会转化成父亲的角色,威严起来,首先劈头盖脸地一通训斥,不留一点情面,让人无法抗拒,给我下马威。然后再晓之一理,动之一情地引导加感化,直到我心明脑洞大开为止。
工作上的顺利,事业上的发展和成功,也少不了知己的身影。他不仅呵护做左膀右臂,还心甘情愿做奠基石,而且还做隐形的翅膀驾着我一起飞翔。什么事不都会一帆风顺,有时候也会受伤碰壁的。这时的知己好友胜过排压"阀"和"出气桶",寸步不离,让我吐槽,让我喧泄。不离不弃到双方都轻松地相视一笑而过…再头发一甩洒脱地去吃顿夜宵,喝上两口酒,又回到原点,变成自己。
知己,比不尽论不完,只要心里走坐装着就好,有空没空常联系常聚就好,有话无话能够天天聊天就好。知己相互间都熟得不能再熟的那种,愿天下知己红颜不老,永远是红颜知己!今生难得一知己,来世不悔无所求呀!
来自手机版

• ■□後知後覺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的蓝颜知己不在了
春回大地
春回大地: 不知者为不罪,让性情中人伤感了!天下没有不散的宴席,珍重与珍惜就是再现的幸福!祝你幸福快乐!
2017-09-27 17:46:28 回复

• ?独美i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知己难在有.....
春回大地
春回大地: 为什么呢?小沈阳说:天涯何处无芳草?回眸一笑百媚生 ,六宫粉黛无颜色,知己难求在今生呀!抓紧?
2017-09-27 17:51:48 回复

• 旧 情 未 了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
士为知己者死,现在有吗??
春回大地
春回大地: 我认为,我更喜欢为知己好友活这一句。故事是留给后人看的听的,而不是让后人学的,所以讲什么叫看景不如听景,道理就在这。
2017-09-27 18:00:41 回复

• 朵朵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一生能遇一知己足矣!
春回大地
春回大地: 人生难得一知己,今生今世皆受益呀!
2017-10-18 22:51:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布