论坛广播台
广播台右侧结束

• 不再犹豫
楼主回复
  • 阅读:6850
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

怀念人,怀念事,怀念岁月,怀念这个名字,Sheffield

来自手机版

• 不再犹豫
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢友友们给予的赞,不才之作,希望你们能够喜欢,还请多多赐教!
有些记忆忘不掉,只是深埋……

• Crazy World
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大姐,你在哪里?你明天几点的飞机?不要再悠伤下去了。两年了,你不可以一直这样在回忆里活着。那个龌龊的畜类不配你如此真情对待
没个性不签名

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大姐,醒醒吧,做一只涅槃右重生的火凤凰,你是emma 万众万神,你的灵魂还在,你不要执念下去了。好可怕
没个性不签名

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大姐,你还在线吗?拜托你回复我一下可以吗?真的很着急很担心你。
没个性不签名
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想爸妈,想想我跟小三,我们是你的家人,请你体会下我们的心情和担心。求你了,我等着你的回复。谢谢
没个性不签名
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经那个勤奋的学霸,我的那个引以为荣的大姐,怎么变得如此不堪?真的令人痛心。失望,从前那个字如其人的大姐,难道就如同当年南大的鸡腿饭,一去不复返了吗?
没个性不签名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人不可以这样自私,不要因为你的不振作影响到全家人,让大家因牵挂和担心你,每天在忐忑中度日
没个性不签名
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以保持继续沉默,我无语可话了。你是个成年人,怎样过往后的人生是你自己决定的事,好与坏都属你个人行为,我也不想这样用各种劝说来让你收拾心情,用正能量思考人生。我很累,心累
没个性不签名
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你斟酌我的话后在决定何去何从? 路是自己选择的,我不是阻牢,只是以旁观者的角度以亲人的身份来跟你沟通,希望不要再走错。人生匆匆数十载,没有那么多时间给人们折腾去走错。只是不想日后的你后悔因为错带给你的人生遗憾。你已经不再年轻,没太多资本精力更任你去肆意挥霍。三思而后行。大姐,话已致此,我想我表达的够清楚,你也听的够明白。且行且珍惜啊
没个性不签名
  • 不再犹豫
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对不起!妹妹!我刚看到你的评论,放心吧,我好了,只是临别了来这里做个告别,留作记念,私聊,微信上等我,我把航班跟行程发给你。
有些记忆忘不掉,只是深埋……
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充《腾王格序》书法作品是出自楼主本人EMMA才女之手的佳作。属楼主本人比较满意的作品。谢谢喜欢的朋友们。请继续关注支持牛津尖子生楼主。谢谢友友们。感恩!
没个性不签名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布