论坛广播台
广播台右侧结束

• 索美(金城时代广场西区D105号)
楼主回复
  • 阅读:56128
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

霍邱县城关镇牌坊村牌七组拆迁编号:B321拆迁总面积189.87平方!此处房产是女儿爷爷顾廷文和女儿奶奶刘敬芳所建,后来因为2个儿子成家后分家分成3户,有分家协议为证。现拆迁入户丈量过程中被登记在女儿大伯顾胜兵(又名顾兵)一人名下变成集体,拆迁编号B321此处房屋原总户主顾廷文(外来户)有国有土地使用证。
    女儿父亲顾胜红(又名顾红、顾胜纪)2015年2月12日早上发现突然死亡,顾胜兵马上叫了一辆面包车拉到火葬厂火化了!家里不放炮、不烧纸,过大年正常贴春联。2017年5月8日又去世!
   2007年6月23日晚上迫于顾胜兵、刘学范蓄谋已久的阴谋无奈下签订了2处分家协议书!1份是小区地皮一处分给顾胜兵,后来盖2幢别墅卖出挣几十万元在小区前面买了当地居房屋重新翻盖居住,现被登记在自己儿子顾士晨名下拆迁编号:B319.
    另一份是:顾廷文和刘敬芳夫妻位于城关镇牌坊村牌七队(组)所建主房六间附房叁间,女儿爷爷顾廷文、女儿大伯顾胜兵和女儿父亲顾红各分的三分之一。经协商顾红愿以叁万伍仟元购买顾兵房产,顾廷文和刘敬芳都不在世时所有房产归顾红所有。
    现情况是:顾胜兵把此处房产全部登记在自己1人名下,带孩子奶奶刘敬芳居住。拒绝给女儿的财产单独分开,声称“等孩子长大后拆价陪嫁”!拆迁编号B321.背后主谋是女儿大妈刘学范!该夫妻二人达到独霸房产目的到处污蔑、诽谤孩子母亲,孩子母亲为了至今未再嫁,为人处事光明磊落、正义凛然!根据《婚姻法》《继承法》相关归定,父母之间关系的变化不影响孩子的身份。所以孩子享有继承父亲遗产的权利,也享有代位继承爷爷顾廷文房产的权利。
      此户房产拆迁编号B321已立案!2017年10月9日下午,法院调解不成功原告方拒绝在调解书签字后,被告方顾胜兵和刘学范夫妻上前叫嚣、故意挑剔后携儿子顾士晨、女儿顾士玲及亲属团对原告母亲、原告二姨在霍邱县法院诉讼大厅进行疯狂追赶、连续暴打!原告方被打伤后住院治疗,后来不了了之!
     致法院、致征收部门:孩子母亲郑重声明,只求在此次征收、拆迁过程中女儿应得财产自己愿意鉴定具有法律效力的任何材料文件,不动属于女儿的东西。
   综上:群众的眼睛是雪亮的,相信谎言止于智者!
   孩子是祖国的花朵、是祖国的未来!为保护未成年人合法权益!一个单身母亲为尽抚养义务与责任,力求公平、正义!请还我们一个公道。

来自手机版
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子爷爷顾廷文于2017年5月8日去世。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顾胜兵、刘学范为了达到独霸百万房产的目的,到处“打通关系”!一个单身母亲为了孩子能有个美好的未来,会用生命守护孩子成长!争其必然、砥砺前行、不忘初心!守得云开见月明。

• 好久不见
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要脸吗 ? 你把几岁的孩子丢在法院的时候你怎么不说你要尽到你个当妈义务?现在房子拆迁了有好处了又说要孩子 帮孩子要家产你怎么有脸发帖子?你妈死了吧生了你这种畜生

• 好久不见
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不拆迁你怎么不说你要尽一个当妈的义务? 跑去墓地拍死人的照片你安的什么心? 你是畜生吧? 
  • 顾琳??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的良心何在,睁着眼讲瞎话,跑到墓地拍照片的时候就不害怕么,让死者不能闭眼不能安息,在你女儿还不会走路的时候,夏天的一个晚上你俩吵架拿剪子你捅了你前夫多少刀你记得么?你前夫全身是血,你留下孩子走了,你就是一个疯子,你女儿现在12岁,一岁的时候你就离婚抛夫弃子跑了,不闻不问,这多年都是她奶奶骑三轮车给她抚养长那么大,现在家里要拆迁了你出来要房子,跟你有什么关系,该属于小孩的会给她,不会要一分半文,但是这个钱不会给你,你想都别想,天天各个网站发这种帖子,造谣生事污蔑事实,群众的眼睛是雪亮的,老天爷都在看着。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做!天在看!做事不讲良心会遭天遣的!在法院把原告方打伤后强行把孩子带走!没有教养、没有人性的一家人!为了霸占属于孩子的房产,不择手段、令人发指!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做!天在看!做事不讲良心会遭天遣的!在法院把原告方打伤后强行把孩子带走!没有教养、没有人性的一家人!为了霸占属于孩子的房产,不择手段、令人发指!
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 心向阳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律是公正公平的,不要污蔑法院不办事,事实真相是无法改变的,法院会调查取证的,法律会为好人保驾护航,也一样不会放过恶人的。现在的人都是智者,大家一看你的这种做法就明白,你现在就是一条急疯了的疯狗,我想大家都会谴责你不尊重死者,把死者的墓碑照片发在网上,是人都会不耻,你见钱眼红大家也能理解,因为拆迁而产生的官司太多太多了,但是你为了达到自己的私欲目的,这么不择手段,只能说明一点:穷疯了。你连经济来源都没有,怎么给孩子一个美好的未来,孩子唯一的一点财产被你霸占去了,你再次抛弃她了怎么办?让她流落街头吗?
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真像你无中生有这样说的事话,我岂不是早就坐牢了!我来自农村嫁入城市, 怀孕4个多月时因住房问题产生矛盾你妈刘学范把我打的肚子羊水踢破、腿多处踢青、脖子、脸部多处抓伤,差点流产!在医院住了一个多星期院,出院后过了一段时间才知道住院医药费都是自家出的!报警后不了了之,因为你们家派出所有人!
    父母给的叫经济后盾;硬斗父母的那叫啃老;自己拼搏打出来的才叫江山!
心向阳
心向阳: 至少那是他们家的,你这叫什么呢?盗窃我觉得更适合你,顾红死的时候你不是说跟你没有任何关系么,现在这算什么,小孩不要你问事长到十二岁,你现在是来收割的吧!房产是两位老人年轻时用汗水挣来的,跟你和你的女儿有半毛钱关系吗?你光想着来要钱,你想着怎么给老人养老了吗?请你把这个重要问题回答给大家听听
2018-03-12 18:49:34 回复
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信法律是公正、公平的!挑拨离间的阴谋诡计又再次上演,可笑之至!一家人都是无业游民,硬啃老!我花的每一分钱都是自己辛苦挣来的干净血汉钱。 硬霸占属于孩子的财产,孩子父亲在九泉之下做鬼都不会放过你们的!小心三更半夜会被恶梦惊醒。
    属于孩子的东西!做为孩子的法定监护人、法定代理人是有义务与责任为未成年讨回公道的!

• 顾琳??
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩爸,小孩爷死的时候,你都没有说来看看,现在来提死去的人,逝者九泉之下也不能安息,挫挫逼人,自己做的什么事自己不清楚么
  • 顾琳??
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真不知道现在为什么变成这个样子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在孩子一周岁多一点儿时!小区地皮分家协议讲:小区地皮只准自建房屋自住,你们家在小区地皮盖了2幢别墅卖钱后,买小区前面当地居民房屋。通知我老房子分家协议做废!引起我们夫妻闹矛盾产生非常严重的家庭暴力!2007年1月份孩子出生,2009年3月离家分居起诉离婚,自己要求净身出户!2010年法院判决离婚!人生大哀莫过于“心死"!孩子母亲为了孩子至今未再嫁!默默守护着孩子成长。
    你们现在污蔑孩子母亲想要拆迁中属于孩子财产!真是以小人之心度君子之腹!做为孩子的法定监护人有对孩子抚养教育的义务也有监管孩子财产的权力!但是没有擅自处理孩子财产的权力。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在孩子一周岁多一点儿时!小区地皮分家协议讲:小区地皮只准自建房屋自住,你们家在小区地皮盖了2幢别墅卖钱后,买小区前面当地居民房屋。通知我老房子分家协议做废!引起我们夫妻闹矛盾产生非常严重的家庭暴力!2007年1月份孩子出生,2009年3月离家分居起诉离婚,自己要求净身出户!2010年法院判决离婚!人生大哀莫过于“心死"!孩子母亲为了孩子至今未再嫁!默默守护着孩子成长。
    你们现在污蔑孩子母亲想要拆迁中属于孩子财产!真是以小人之心度君子之腹!做为孩子的法定监护人有对孩子抚养教育的义务也有监管孩子财产的权力!但是没有擅自处理孩子财产的权力。
心向阳
心向阳: 你把分家协议公布一下,这样大家好理解,你也不用一个人唱一台戏
2018-03-12 19:39:56 回复
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子父亲2015年2月12日早上死亡后,你爸顾胜兵叫了一辆面包车直接拉去火化了!2月13日下午孩子姑姑通知我让我去看看墓地在什么地方有意义吗?
    2017年5月8日孩子爷爷去世,我去到路口见到孩子带着白孝飞奔而来搂着我哭说:“妈妈,爷爷死了!最疼我4个人已经死了2个,妈妈我以后该怎么办呀?……”我哭着搂着孩子对孩子说:“没事,以后妈妈把所有的爱都给你……”!
    2017年夏季正值暑假高温期间,晚上带孩子出去玩九点多回到家,发现大门后面门栓、门插子被人弄掉扔在院子里,孩子进屋后开电视看,突然屋内电线失火!并且是明火,气味刺鼻!孩子当时吓得哭喊着声音听变腔!我当时讲:看情形是有人想要我们娘俩的命呀!
  找电工修好后,孩子一直抽泣搂着我浑身发抖!一放到床上睡觉就哭喊:“妈妈!我害怕呀!”并且不准关灯。我坐在床上接着孩子睡,流了一夜眼泪!
    孩子母亲仰问苍天!为什么金钱利益变得如此.可怕!这是人性的泯灭呀!
    试问:这倒底是拜谁所赐!
心向阳
心向阳: 这里分析你的几个问题,第一,小孩爸是因为心脏骤停而突然死亡的,是殡仪馆的车子接走的,第二,为什么当天就火化了,是霍邱人都知道,家里的风俗是年轻人暴死是不能放在家里的,(谈论这些我的内心是撕裂般疼痛)我们家里人已经痛不欲生了,你却一次次伤口撒盐。第三点,你的家里为什么会电线失火,你租的房子又破又旧,什么都没有,线路老化,加上高温天气,这个失火就很正常了,居然还拿这个说事,还有你不敢说的吗?你是个敢说敢做的人,说实话,你做的事正常人都做不出来,把老人家门窗和锅里泼上粪便(派出所有档案,有照片)拿着刀追着婆婆砍(有邻居作证)拿剪刀捅了自己老公三剪刀(差点致命,有诊所作证)你所谓的怀孕期间婆家人都打你,你有证据吗?当时派出所的人都说你有精神病,让家人把你领回去。我说,你最近是不是药停了?没钱买药可以众筹一下,大家都可以帮你
2018-03-12 20:16:26 回复
索美(金城时代广场西区D105号)
索美(金城时代广场西区D105号): 污蔑!!!在孩子母亲怀孕5个多月时,因和你们发生住房纠纷!你们教唆顾红把孩子母亲打过后拽到井旁边硬往井里塞!家人都上去打孩子母亲!孩子母亲被打的胎儿在肚子里拼命挣扎,羊水又破!差点一尸两命!孩子母亲坐在水泥楼梯上不敢动,整个脸部被打肿不成人形、眼被打青,身上多处受伤后又被孩子父亲顾红拽着头发直接拽到二楼!当时穿了一套薄睡衣扣子被挣掉肚子露在外面,整个身上后背基本上皮肤全部脱落! 一家人打一个孕妇!孩子母亲为什么会净身出户起诉离婚?因为她不走出去被打死在家里! 如此心狠毒辣的一家人!世间少有!
2018-03-12 20:41:38 回复
索美(金城时代广场西区D105号): 你们家人最擅长的就是弄虚作假!早就领教过了,“佩服”呀!呵呵…
2018-03-12 21:14:24 回复
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们公布呀!
心向阳
心向阳: 你不是保存的好好的吗?离婚时啥都没带走,唯独把一份所谓的分家协议带走了,居心何在?就等着某一天来吧,心里暗喜,这一天来的真快,如果不是因为拆迁,你也不会拿着所谓的协议跳出来吧,你在等着老人都不在了,整套房子都是顾红的吧,唉,世事没有尽如你意呀,失望吧?你讲顾兵这不该那不该,那我想问问,两位去世的人的后事都是你办的吗?是你还是你的孩子花了一毛钱?现在他还有一个老娘,以后你给养老送终吗?我希望你不要避重就轻,回答我的问题。作为子女,我只关心父母的老年生活,不会去抢老人的财产。
2018-03-12 19:56:09 回复
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    小孩从小到大穿、用、学习之类的全部是孩子母亲购买的!孩子一直两边走动。
    孩子母亲既然如此不堪!为什么在孩子上幼儿园时,孩子爷奶叫孩子讲:如果不复婚就断绝母女关系!为什么要狭孩子母亲!
     你们唯一的办法:就是把孩子母亲弄死后再把孩子弄死!
你们家每年都是自己家养狗自家人用绳勒死吃狗肉!
前一段时间,孩子生病是热咳!但是孩子奶奶给孩子天天用葱白和生姜煎水喝,孩子病情越来越严重!幸亏被我发现了,医生讲肺部严重感染、支气管严,病的非常严重!痰非常多。孩子病的都不能吃饭了!
    俗话说:长兄为父、长嫂为母!你们对照一下,看看自己又如何做的!孩子想妈妈去看看妈妈被发现后,总是训斥责怪孩子!对你们真是无语!

楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我们法院见!相信清者自清,相信事实胜于雄辩!
心向阳
心向阳: 你的目的路人可见,不就是想要钱吗,这都不是问题,属于孩子的一分不会少,我们的心从始至终都是一样的,希望孩子过得好,也希望你能真正尽到一个做母亲的责任,把孩子抚养成人,一个有用的人,像舞厅、酒吧之类的场所,以后千万不要再带孩子去了,这样我们把孩子交到你手上才能放心,还有苦大人也不能苦孩子,一定要给孩子吃饱,暑假期间小孩经常偷偷的打电话找奶奶要吃的,说天天都吃不到肉,还吃不饱,不管怎样都是你亲生的,你要善待她。我一直都怀疑她是不是顾红的孩子,没有一点像顾红的,现在也无法考证了,就算是领养的也有很深的感情了,我们也不会亏待孩子的,法院见!
2018-03-12 20:29:04 回复
索美(金城时代广场西区D105号): 一个活了四十多岁的女人,整天再外面混!从来没有工作过,没有在正道上挣过一分钱!凭借着自己是城关人就蛮横、霸道吗?不管你怎么污蔑、毁谤我!但是孩子是无辜的!你为了达到霸占属于孩子房产的目的,这样摧残一个孩子还有人性吗?! 孩子在他父亲刚死时不久时在学校受到“校园暴力”!你们为孩子出面过吗?是孩子母亲出面解决的! 孩子在他父亲死后不久时和奶奶生活期间,和奶奶生气晚上十点左右没回家,你们做为孩子大伯和大伯出去找她了吗?还是孩子母亲到处大街小巷哭着去寻找!还有她的数学老师也出去找! 你们帮自己的孩子教育的倒底如何?我只能是“嗤之以鼻”!呵呵…
2018-03-12 23:32:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布