论坛广播台
广播台右侧结束

• 手疾眼快
楼主回复
  • 阅读:19399
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2017年春,丁耀全与王XX私自买卖土地,购得王XX原住宅0.22亩土地进行房屋建造。在丁耀全建房过程中,用强制霸占、无理取闹、耍无赖、碰瓷等各种手段多次侵占我家宅基地和良田承包地。因我常年在外地打工,家中只有父亲(75岁)和瘫痪在床的母亲(76岁)在家。我父亲也多次制止丁耀全的非法行为,但是丁耀全却用恐吓及带有黑社会性质的人员对我父亲进行人身威胁,用一些不法手段继续非法侵占。在被逼无奈的情况下,我白发苍苍的老父亲也只能找村支两委和三流乡派出所寻求帮助。2017年10月17日经村支两委协调,我父母也抱着睦邻的原则与丁耀全签订协议书。其中,协议书第四条:甲方(丁耀全)拉院墙丙方(马平)同意依山墙基外沿为边界线。第五条:甲方丁耀全主屋西山墙外、西院墙外均为丙方马平所有,互无纠缠。第六条:甲方已侵占了丙方土地权益,经协调甲方应给丙方一定的经济补偿,补偿5000元整,一次性付清,永无后患。以上协议甲、乙、丙三方必须遵守诺言,在村支两委和协调人的监督下认真履行,若有反悔,责任自负。并且有宋桥村书记陈义新,村长欧国亮的签名,盖得有村委会的红章。在协议签订后,丁耀全盖厨房是按照协议盖的。但是后来,丁耀全完全撕毁自己所签协议,公然把自己主屋的滴水撑出西山墙外达40公分,恶意侵占我的权益。并且无视我父亲的合理要求,用造成既成事实的非法手段实施非法侵占。更可恶的是,2017年11月10日,丁耀全竟然指使施工人员把他家所挖渣土非法倾倒在我家东山墙外的前后两边,丁耀全却从西山墙外埋设下水管道往我家山墙外排水,人为造成我家山墙外积水。在下雨天,积水深度达70-80公分没有办法排除(丁耀全是新盖房屋,我家房屋建于1999年)。致使我家房屋内严重渗水、墙面潮湿、墙皮脱落、墙体开裂、屋内地面下陷明显、家具发霉、父亲因地面湿滑而滑倒摔晕等情况发生。让居住在我家十几年的父母生活条件是每况愈下,也让我白发苍苍的老父亲和瘫痪在床的母亲在家是欲哭无泪,求告无门。2018年2月27日实在是没有办法,我家再次请求村支两委及三流乡派出所等行政机关出面处理,经派出所负责人口头承诺:让丁耀全在2018年3月15日以前移走堆放在我家山墙外的渣土,在渣土没有移走的情况下,从前方经派出所负责人划线开挖一条出水沟排水。2018年4月5日清明放假回家乡祭祖,看到家里的情况,也找丁耀全家人进行交涉,但是丁耀全就是一味耍赖,拒不执行。时至今日,丁耀全也没有把渣土移走,排水沟反而被丁耀全人为堵塞,非法撑出的40公分滴水现在也是强行霸占,拒不拆除。在交涉没有结果的情况下,4月10日早上,我把排水沟内丁耀全人为堵塞的泥土清理出来,却招到丁耀全岳母的无理辱骂。没有办法,我只能离开做其他事情。9点半左右,丁耀全岳父刘照括回来,直接打到我家门口,在我父亲躲无可躲情况下和我父亲发生撕扯,因为他们家曾经有多次的碰瓷嫌疑,我想拉架都不敢,只能站在远处。结果是被邻居过来拉开的。在我有人证明没有动手的情况下,丁耀全与刘先菊居然在网上污蔑我动手打人。要求派出所处理强行霸占的我家土地为合法侵占,让我家出刘照括轻微伤在医院花费的一万二千多元医药费(现在还有这种割地赔款的事情发生)。把村委会签订的协议认为是一纸空文,丁耀全可以直接无视。在派出所副所长杨刚秉公执法下,没有达到丁耀全的无理要求。却被丁耀全在网络上攻击为只手遮天,包庇打人者。丁耀全所购买的宅基地面积是0.22亩,现在通过他非法侵占,巧取豪夺等等不法手段,使其所建房屋面积达到0.7亩之多,比原来面积翻了好几倍,但是丁耀全并不满足,继续实施非法侵占。现在是法治社会,还能出现这种无视法律,无视规则,无法无天的事情发生吗?但是它确真实的发生了,由于我家房屋被丁耀全人为损毁,让一直居住在我家的父母无法居住,被迫搬离的惨事发生。(丁耀全这几年一直就在打官司中,第一次打官司姜家赔偿丁耀全五万多元,第二次打官司许家赔偿丁耀全三万四千元,第三次打官司丁耀全岳父刘照括亲侄女家赔偿丁耀全二万五千元,第四次打官司曹墩幼儿园赔偿丁耀全一万六千元,丁耀全岳父刘照括这一次和我父亲撕扯的轻微伤到医药居然说花费了一万二千多元)。让广大的网友认清丁耀全与刘先菊这种老赖的行为。

来自手机版

• 笑看红尘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种无赖靠行骗的人一次一次的耍无赖骗钱真不脸,应该抓去吃吃监狱饭,让正义为民除害

• 笑看红尘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曹墩人都知道,丁耀全几次打官司都是一样的版本,一样的手法,并且是百分百的成功率,现在已经变的肆无忌惮了。

• 笑看红尘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和您们说一说很搞笑的事情,打架打头,结果孩子被打掉了,讹诈5万。打架打屁股,结果鼻子被打歪了,讹诈2万5。这就是丁耀全家真实发生的事情。
开心过好每一天
开心过好每一天: 你他妈的真不要脸,把瘫子往人家里推都能干的出来的事,不知是哪个王八蛋干的事。
2018-05-21 11:09:11 回复
sid15268972313856
sid15268972313856: 回复 开心过好每一天:是不是你们心里清楚
2018-05-21 11:35:36 回复
sid15267728337409
sid15267728337409: 回复 开心过好每一天:你素质很高嘛??用骂人的方式替丁洗白,不如直接告诉大家老刘因何受伤?在哪被打?他是不是去打马家父子?他家水管安装在什么地方被砸?是不是丁家盖房堆废土造成马家房屋损坏?堆土埋别人家的房屋,请问丁是何用意?用事实说话,大家都很期待事情的真相,说脏话骂人,哪家都有父母姊妹,劝君保留口德。
2018-05-21 12:14:43 回复
手疾眼快
手疾眼快: 这不是搞笑,而是真实发生的事情,丁耀全真的就讹诈了这么多钞票,打屁股结果鼻子打歪了,不是一次,而是两次。那一次是许家,讹诈了三万四千元,是丁家家主丁耀全找黑道人员处理的。
2018-05-22 06:41:52 回复

• 笑看红尘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家人太猖狂,得寸进尺称霸王。平台所述事若实,惩恶扬善人本质。
  • 开心过好每一天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马平,恶人先告状,真是不要脸到极点,你怎么不告丁耀全强奷你女儿来,你家不都干过,把王丙胜捅成重伤,还告人家强奷你妹来。
sid15268972313856: 咬不了人就开始泼粪吗?
2018-05-21 12:20:44 回复
手疾眼快
手疾眼快: 广大网友的眼睛是雪亮的。在网络上说事实,讲道理,当着全县网友的面,丁耀全、刘先菊你们都可以公开辱骂,可想现实生活中,你们是多么的张狂。
2018-05-21 13:39:35 回复
  • 笑看红尘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心过好每一天,你怎么那么会骂呀!骂你妈妈吗?不过你家上一代已经被你骂绝绝了,再行骗无赖的话当心下一代再绝了。积点口德吧你
开心过好每一天
开心过好每一天: 你说的太对了,你们马家不也绝后了吗?自己积点德吧!
2018-05-21 19:13:35 回复
  • 笑看红尘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络谩骂不是本事,这世界上相信天里轮回报应,相信法律公理自在人心。靠一次次行骗,讹诈,当心报应来的太早。
开心过好每一天
开心过好每一天: 是啊!诬陷别人不是本事。有本事去告人家啊!
2018-05-21 11:26:42 回复
sid15268972313856: 回复 开心过好每一天:要不是我们家没钱,早都去告你了
2018-05-21 11:37:59 回复
  • 笑看红尘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告?怕孩子掉了,鼻子歪了,然后再来个脑充血什么的讹诈。伤不起呀
开心过好每一天
开心过好每一天: 你家不都是能干出来的,和人打架,你妈还跑人家屋里尿尿,现在不知道是谁招报应瘫了。
2018-05-21 11:34:25 回复
sid15268972313856: 回复 开心过好每一天:那你们家孩子掉了、鼻子掉了等也是报应?
2018-05-21 11:42:13 回复
sid15268972313856: 回复 开心过好每一天:那你们跟这么多家有纠纷你怎么说?你们家人是老鼠吗,走到哪都有人打?
2018-05-21 11:44:14 回复
开心过好每一天
开心过好每一天: 小丫头,孩子生过吗?积点口德吧
2018-05-21 20:25:09 回复
  • 笑看红尘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捕风捉影的事情你也说的出来,不过当心了下次可要去你家锅里去了
开心过好每一天
开心过好每一天: 不知是谁在捕风捉影,你们做的事情自己说里清楚,公道自在人心!
2018-05-21 11:43:08 回复
sid15268972313856: 回复 开心过好每一天:我觉得你能说出这种话也是神奇,你也知道公道自在人心吗?那怎么还能干出这种龌龊事?
2018-05-21 11:50:02 回复
  • 开心过好每一天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马新不是告状的老行家嘛!你们家不是会告人吗?去告人家啊!
sid15268972313856: 警是你们报的,勒索不成反被罚款的不是我们!恐吓老人的不是我们!行家?谁?
2018-05-21 12:18:56 回复
sid15268972313856: 恐吓老人说自己家里有人做过牢,要打死人了也不怕再坐牢的是谁?
2018-05-21 12:24:42 回复
sid15268972313856: 恐吓老人说自己家里有人做过牢,要打死人了也不怕再坐牢的是谁?
2018-05-21 12:24:47 回复
还有2条回复,点击查看
  • 笑看红尘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘照括碰瓷成功后打120到医院,他们家人在家里就像中彩票得大奖一样高兴的不得了,这一下可以讹诈到钱了。
  • 笑看红尘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘照括轻微伤确花费12000元,是不是讹诈?
  • 笑看红尘
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结果派出所秉公处理,现在丁耀全只能像个废狗一样在网上攻击派出所“杨刚一手遮天,包庇打人者”。目的还是讹诈。
手疾眼快
手疾眼快: 为什么丁耀全、刘先菊碰瓷能有百分百的成功率。第一:霍邱民风淳朴,因为气不过打人了,只能认倒霉,花钱消灾。第二:丁耀全、刘先菊碰瓷已经经验老道,利益链也已经生成,才会有这么高的成功率。第三:丁家家主丁耀全号称黑白两道通吃,还有吃、打、骗、赖等等一系列的手法,在法制不健全的农村,才能屡屡得手。第四:如果达不到丁耀全、刘先菊提出来的无理要求,他们就会发挥他们无耻、无赖的一面,歪曲事实,进行摸黑、诬告。为达目的,不择手段。
2018-05-22 06:28:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布