论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是霍邱人
楼主回复
  • 阅读:15466
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日,霍邱微信群中疯传一则小视频,视频中内容是在一处秧田中,有两个人浑身满是泥泞的翻滚在水田里,竟被一男子不停追打,该男子手持一根长棒,在别人劝导后放下棍棒,还不依不饶的上前,继续向倒在水田里的老人头部猛击数拳,实在不知道,这是有多大的仇,多大的冤啊!

据说事发位置是霍邱新店茅桥村,事件起因是两家争执那块地的使用权,现在事发双方已有5人住院了……
当然具体事件的孰是孰非,还须要有关部门的调查处理结果出来,才能知道了……

• 0涛声依旧0
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的农民,一亩地能赚多少钱?何必大打出手

• Sara??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意一楼。

• sid15278833458082
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可恶了,都是大男人,专打妇女和老人,还有没有天理了

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算怎么样也不能对老人和妇女大打出手,到底是谁给他们的支撑和权利
一切随缘
一切随缘: 你们都不知道实情就不要乱讲,在这之前是王家人先动手的,十个人打赵家一个六七十岁的老太太,至今医院里吐泥水。
2018-06-03 19:59:59 回复
sid15278833458082
sid15278833458082: 回复 一切随缘:这么说你知道实情了,那你倒是说啊,证据呢
2018-06-03 22:34:16 回复
sid15278833458082: 回复 一切随缘:这么说你知道实情了,那你倒是说啊,证据呢
2018-06-03 22:34:19 回复
sid15278833458082: 回复 一切随缘:瞎编你也长点心,还十个人打一个老奶奶,你咋不去当编剧写小说呢,你咋不上天呢,良心在什么地方,哦对,你有良心吗,这么瞎说就是诽谤,你付得起责任吗,也不动脑子想想就瞎放屁,脑子被驴踢了吧。
2018-06-04 06:54:38 回复
一个人
一个人: 事实你们找了六个男地准备打架,你们就等着那几个女的来,你们要打他,还开着插秧机准备轧王家人,
2018-06-04 09:31:47 回复
还有4条回复,点击查看
  • Miss伤感~时间好快
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个视频上的男的真厉害,老人女人都打,应该受到法律的制裁
  • sid15281081582435
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求公道!看到这里心里一麻,现在人都这么冷血的吗!求还王家人一个公道!打老人和妇女算什么本事!
怀念
怀念: 你可知道事实是什么王家人打赵家老奶奶的时候怎么不求公道
2018-06-06 21:37:53 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看,弱势群体就该盆认栽吗?凭什么,公理何在?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求公道!打老人和妇女算什么本事!你还有人性吗 不配做人!
一切随缘
一切随缘: 对之前,他给赵家老奶奶打坏了,怎么不讲,讲出来怕天打雷劈
2018-06-06 11:22:07 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一报还一报,打人的这些人你们会得到报应的!求还王家人一个公道!
一切随缘
一切随缘: 带人打到人队,讲的话可有人信
2018-06-06 15:42:48 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法治社会为什么还要这么暴力,这是什么心理,现在没人管这些了吗,求公道啊
怀念
怀念: 当你讲这话的时候你良心去那了,那天王家人差点把赵家老奶奶闷死在地里吗?现在要公道那时候怎么不讲公道
2018-06-06 17:00:09 回复
  • 怀念
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你讲这话的时候你良心去那了,那天王家人差点把赵家老奶奶闷死在地里吗?现在要公道那时候怎么不讲公道
  • 甘心情愿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一场有预谋的视频。看见打架的还不上去拉还能站那拍视频你真能做的出来,故意演戏的吧?以此来搏得同情吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布