论坛广播台
广播台右侧结束

• 善恶终有报
楼主回复
  • 阅读:29487
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安徽省霍邱县新店镇茅桥村庙塘队朱大兵,赵小海,流氓地头蛇带人强抢农民田地打人还说打死一命抵一命连54岁妇女和85岁老人都不放过,打成两个重伤三个情伤至今住院,现在这世上就没有王法公道吗?就让这些人肆意妄为了吗?求转发,求公道!!!

来自手机版

• 一切随缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们可要点脸,哪狗日滴先艹事的,反到搁着讲人家。你们全家咋不死光
sid15278833458082
sid15278833458082: 那么想死还不去死,祸害社会啊,谁拦着你们了
2018-06-04 09:15:57 回复
一切随缘
一切随缘: 你爸爸我怎么能让我儿子死呢?对吧
2018-06-04 17:49:29 回复
sid15278833458082: 打人是事实吧,咬人也是事实吧,还有什么好说的呢,势利眼,出息,这么点地就逼得这群狗咬人了,可不简单
2018-06-04 20:04:27 回复
Miss伤感~时间好快
Miss伤感~时间好快: 我给你点了赞,赞你你嘴巴真臭
2018-06-04 20:23:58 回复
一切随缘
一切随缘: 那当然没有你们捏造事实牛逼,你们好牛逼要上天?艹你妈滴个逼
2018-06-04 21:13:29 回复
还有2条回复,点击查看

• 一切随缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己搁那装啥,人家都没有碰你,自己自残还搁那瞎扯
sid15278833458082: 是吗,是自残吗,那手是狗咬的,畜牲咬的,视频里是禽兽拿的棍子,禽兽打的,果然畜牲生畜牲,禽兽养禽兽,没一个好货,现在又在这咬人了,大家快来看啊,人在做天在看,没做过的事不会有报应,做过的一个都跑不掉
2018-06-04 09:18:12 回复
一个人
一个人: 你那么牛逼要
2018-06-04 09:25:44 回复
一切随缘
一切随缘: 日你妈,你咋不怕雷劈死你,断子绝孙的贱货,雷劈死你祖宗十八代
2018-06-04 17:47:43 回复

• 善恶终有报
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就得,你全家咋不死光来,那么坏,以为所有人日妈都像你们那么坏,没有受伤还自残嫁祸给你们吗,就得你们都有后台就能随意霸占别人农田还打伤老人妇女
一切随缘
一切随缘: 就地呀,你全家可要点逼脸了,
2018-06-04 17:48:37 回复
sid15278833458082: 回复 一切随缘:就你们要脸,你们后台那么硬,当然脸大,谁敢动你们,我还怕你们咬我呢,毕竟我是人,狗咬我我不能咬狗一口啊,弄一嘴毛那不恶心死了
2018-06-04 20:03:02 回复
一切随缘
一切随缘: 跟你们这种贱逼需要带脸吗?
2018-06-04 21:12:04 回复
sid15278833458082: 回复 一切随缘 :哎呦喂,骂的好,正好就体现了你一家人的素质,教养,不错不错
2018-06-04 23:39:37 回复
一切随缘
一切随缘: 不还是跟你们一家人学的吗?我还跟你们那边女的学会了撕人家男的裤子
2018-06-05 07:19:43 回复

• 善恶终有报
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看
  • 善恶终有报
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那畜生嘴咬的比狗咬的还要严重,那畜生嘴比狗嘴还要臭还有毒
一切随缘
一切随缘: 那畜生不就是你吗?那不就叫畜生吗
2018-06-04 17:52:33 回复
  • 善恶终有报
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018年5月31号安徽省霍邱县新店镇茅桥村发生一件令人发指的打人事件,茅桥村庙塘队人赵守明的两位儿子朱志广、赵贵海及其家眷因民田纠纷对插秧的妇女和老人进行暴打。其中老人已经有85岁高龄,打人者竟然也下得去手。视频为证,视频中可以看到劝阻根本无用,打人者仍然肆无忌惮的对受害者头部进行暴打。最终打的老人和妇女住院,两人重伤,三人轻伤。期间打人者发现拍视频记录证据的一位女孩后,竟然还想要对女孩大打出手,其中打人者朱志广及其老婆朱志德及其老婆四人一起追着小女孩想要毁灭证据,不仅铁锹棍棒相对,还大声出口威胁,女孩惊吓过度只能躲入村中一家人卫生间里,联系亲人来保护才躲过一难,不然后果也不堪设想。难道这样的一群人还能逍遥法外吗?这世上还有王法公道吗?现在是什么社会?法制社会还有这么野蛮的人吗?就让这些人肆意妄为了吗?求转发,求公道!!!
  • 善恶终有报
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们百姓没有什么人帮忙,只能依靠网络上好心人帮帮忙,
一切随缘
一切随缘: 装,我看你们能装到什么时候
2018-06-04 17:52:48 回复
何晓洁
何晓洁: 回复 一切随缘:你看你有没有点素质,有证据就拿出来讲话啊,口说无凭,张口闭口就是骂人,诅咒人家死,死的都是像你这种货色
2018-06-04 18:57:53 回复
一切随缘
一切随缘: 跟你爸爸我讲话可能放尊重点?
2018-06-04 21:11:26 回复
一切随缘
一切随缘: 快!儿子叫father
2018-06-04 21:17:53 回复
sid15278833458082: 回复 一切随缘 :开眼界了,终于见识到什么叫做教养了,看来这是经常到处撒种,到处认儿子啊,看来这就是你们家的传统,不错,够奇葩
2018-06-04 23:38:33 回复
还有6条回复,点击查看
  • sid15278833458082
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道受伤都是假的吗,难道她们自己把手弄成这样冤枉你们吗,为了点破地把人家弄成这样,也真有出息
一切随缘
一切随缘: 哪家王八蛋狗日的先动的手
2018-06-05 12:25:51 回复
  • 伊伊
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说是你们先打了赵家人,反诬赖人家,可要脸。人在做,天在看。
善恶终有报
善恶终有报: 有一家人不要脸,狗杖人势!
2018-06-06 06:29:31 回复
一切随缘
一切随缘: 回复 善恶终有报:不是你们吗?狗仗人势的人
2018-06-06 18:38:44 回复
一切随缘
一切随缘: 你练狗都不如
2018-06-06 18:39:00 回复
  • 上海伟轩1号
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就随意看看
  • 甘心情愿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不要脸到极点了,王家先趁赵家当家的和其儿子媳妇们不在家带领自家全家去把赵家老奶奶给打在秧田致使其住院,随后在赵家老奶奶住院的第三天又全家总动员跑到赵家挑衅闹事,现在又到处造谣毁谤人家,你们也不怕挨雷劈……
  • 善恶终有报
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们要脸你们抢占人家地
  • 善恶终有报
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们要脸你们抢占人家地