论坛广播台
广播台右侧结束

• 一切随缘
楼主回复
  • 阅读:22600
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个协议已经十五年了,村支两委和五包户王乐本本人盖章同意的,王乐本死后他侄強霸这块地,赵家也种,五包侄家硬去种,带人硬干插秧,来打两次了至今把赵家老奶奶六七十岁了按在田里打,现在还在医院救治,王乐银一家人一贯霸道,常纠集带人在本村闹事,有其儿子,王付友,王付忠,王付启,女儿王付荣,王付兰,儿媳妇,刘长群,金家娟等人,一贯泼皮无赖,孙子媳妇离婚,带一帮人去本村何照强家闹事把人家一家人打的都跑了,让其女儿王付兰,王付荣在何家堂屋拉屎,尿尿,为此派出所也曾两次调解,村里调解,讹何家十万余元才肯罢休,王乐银一家住茅桥村谢庙组,带十几人来庙塘组強霸本应属于赵家田地,其女婿金林,和其女王付兰,本是孟集人,后搬到城关师范学校附近,常回来帮着闹事打架,自称上级有人保护,泼皮无赖已久,王乐银都八十多了′,坐镇指挥,依老卖老,仗着年龄大软磨硬缠,本村人大多数都怕他家,难道是流氓变老了吗!现在法制社会就没有人治治这家波皮无赖了吗?求公正

• sid15278833458082
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说打老奶奶了,图片呢在哪?证据在哪?嘴巴说谁不会说,瞎扯谁不会?
伊伊
2018-06-04 21:07:40 回复
伊伊
伊伊: 什么是证据?护士可以证明
2018-06-04 21:10:26 回复
伊伊
伊伊: 你们十多个人不怕天打雷劈打一个六七十岁老奶奶
2018-06-04 21:13:54 回复
伊伊
伊伊: 你们那几个女的撕人家男的裤裆你们要不要脸
2018-06-04 21:19:28 回复
伊伊
伊伊: 人家男的不打女的,你们女的去拽人家裤裆。你们就使劲造谣吧!
2018-06-04 21:21:40 回复
还有10条回复,点击查看

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且嘴巴放干净点,谁流氓谁知道,说话也不心虚呢,呵呵,可笑
一切随缘
一切随缘: 你就是这样跟你爸爸讲话的?
2018-06-04 21:09:17 回复
一切随缘
一切随缘: 儿子最近骂人有长进啊,以后多跟你爸爸我学学
2018-06-04 21:15:54 回复
sid15278833458082
sid15278833458082: 回复 一切随缘:哎呀,反正我不能去跟狗对咬,降身价
2018-06-04 23:46:03 回复
一切随缘
一切随缘: 你讲的很对,给朱志广等人眉毛咬开了,头发爪掉了,难道不是狗咬的吗?请大家给个公正,真的假的谁心里知道
2018-06-05 08:02:10 回复
一切随缘
一切随缘: 儿子你怎么变狗了?
2018-06-05 12:19:34 回复

• 一个人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们有亲戚在村里当官,你那村里亲戚就这样教你的
一切随缘
一切随缘: 不是跟你们学的吗?
2018-06-05 07:22:11 回复
一切随缘
一切随缘: 谁个到处打人骂人,打到人家队,还打到人家,这村里村民可以做正
2018-06-05 09:55:25 回复

• 一个人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们打王家人的时候边上人听你们赵家人说,我给你们打死你们都拿我没办法,是啊你们村里有人,俺们农民村里没有亲戚,你们赵家打死人都不怕,
一切随缘
一切随缘: 那你们十几个女的我一个六十多岁的老奶奶咋不讲来
2018-06-05 07:21:56 回复
一切随缘
一切随缘: 好像不是这么讲的,听茅桥人讲是王家讲要给赵家老奶奶给能死都不怕,他们队里人可以公正,
2018-06-05 08:11:05 回复
  • sid15280135373150
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你讲这话不就是话造谣吗!那来的十几个女的,你一一讲出来,你几个老几打妇女老人,有视频为证。
一切随缘
一切随缘: 当时就老奶奶一个人在家,其他人都走了,怎么拍?
2018-06-05 09:43:42 回复
一切随缘
一切随缘: 庙塘队人可以正明
2018-06-05 09:51:01 回复
sid15280135373150
sid15280135373150: 回复 一切随缘呵呵,有事讲事,别乱骂人,別乱造谣,警察会去掉查的,打没打,当时有你们家一个亲戚在,有人做证行啊,警察会问的,到时候不就知道了,我们这边也有视频为证,我们也有老人,会去打你妈妈,实事求事,骂能解决事,我相信你也是个明白事的人
2018-06-05 10:10:21 回复
sid15280135373150
sid15280135373150: 在说了,那天去插秧,你们那边老几不打,我们这边几个妇人一个老人,会和你们打架嘛,明显打不才你们,你们这是往死里打……
2018-06-05 10:16:04 回复
一切随缘
一切随缘: 你们不是故意伤害罪,你们怎么会有年青人拍视频,你们不去砸他插秧机,能打起来,在说了你们不是故意的去打架的,还有脸讲
2018-06-05 10:41:10 回复
还有7条回复,点击查看
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来狗果然是喜欢屎啊尿啊的,嘴里也是那个味,造谣都不带眨眼的,不说其他的,就说你发的这段字要是有一句假话,九族遭殃,敢不敢赌
一切随缘
一切随缘: 谁造谣谁知道
2018-06-05 12:17:27 回复
  • sid15280135373150
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你讲我你不也是嘛,喜欢屎尿的,看来和你也讲不通,你们家的素质就这样了,本来没别人的事,你喜欢把別人的事拿出来讲讲,应该让当实人知道!你是如和讲別人的事!
一切随缘
一切随缘: 你们心不虚干怕别人讲,只有做了坯事的人,怕人家讲
2018-06-05 11:07:56 回复
  • 王者荣耀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道,王家一家都是无赖有明的。在我们这都知道,特别是他俩个女儿最厉害。
  • 善恶终有报
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家女儿那有赵家厉害啊!
一切随缘
一切随缘: 不敢当,王家女儿咬人家眉毛还撕人家裤裆,老nb了
2018-06-08 10:38:49 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布