论坛广播台
广播台右侧结束

• 一切随缘
楼主回复
  • 阅读:23090
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个协议已经十五年了,村支两委和五包户王乐本本人盖章同意的,王乐本死后他侄強霸这块地,赵家也种,五包侄家硬去种,带人硬干插秧,来打两次了至今把赵家老奶奶六七十岁了按在田里打,现在还在医院救治,王乐银一家人一贯霸道,常纠集带人在本村闹事,有其儿子,王付友,王付忠,王付启,女儿王付荣,王付兰,儿媳妇,刘长群,金家娟等人,一贯泼皮无赖,孙子媳妇离婚,带一帮人去本村何照强家闹事把人家一家人打的都跑了,让其女儿王付兰,王付荣在何家堂屋拉屎,尿尿,为此派出所也曾两次调解,村里调解,讹何家十万余元才肯罢休,王乐银一家住茅桥村谢庙组,带十几人来庙塘组強霸本应属于赵家田地,其女婿金林,和其女王付兰,本是孟集人,后搬到城关师范学校附近,常回来帮着闹事打架,自称上级有人保护,泼皮无赖已久,王乐银都八十多了′,坐镇指挥,依老卖老,仗着年龄大软磨硬缠,本村人大多数都怕他家,难道是流氓变老了吗!现在法制社会就没有人治治这家波皮无赖了吗?赵家老太太让王家十几口人按在秧田里打,颈部腿部脸部等多处受伤,至今还在吐泥水不能吃饭。现在是法制社会难道这样的一家人泼皮无赖就没有人管了吗?

• 善恶终有报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也叫受伤吗?这只是一小部分,还说把人打死田里就不敢惹你们了,赵家人心真狠真猖狂,和五包无亲无故病死都没有来往的一家人,怎么死后出来这样一份私下签订不具有任何法律效率的协议,难道随便找几个人做公证人就可以签合同,打死人不犯法吗?这是为什么?凭什么?凭什么?凭什么??????有什么不为人知的背后的故事吗?

一切随缘
一切随缘: 咋不讲是你们撕人家男的裤裆咋人家插秧机之后回家自己弄得来,推卸责任
2018-06-06 14:32:35 回复
一切随缘
一切随缘: 你们要这样我也会啊,我回家拿刀帮我自己手指头砍掉一个,跟大家讲是你们拿刀砍的不好吗?
2018-06-06 14:34:35 回复
一切随缘
一切随缘: 这些都是你们教的,我活了十几年,第一次见识到你们这么贱的人,要不要脸,fuck
2018-06-06 14:35:17 回复
一切随缘
一切随缘: 还有不要拿手指头来恶心我,我想吐
2018-06-06 19:32:49 回复

• 善恶终有报
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也叫受伤吗?这只是一小部分,还说把人打死田里就不敢惹你们了,赵家人心真狠真猖狂,和五包无亲无故病死都没有来往的一家人,怎么死后出来这样一份私下签订不具有任何法律效率的协议,难道随便找几个人做公证人就可以签合同,打死人不犯法吗?这是为什么?凭什么?凭什么?凭什么??????有什么不为人知的背后的故事吗?
王者荣耀
王者荣耀: 你真不要脸!讲点良心吧!
2018-06-06 22:39:30 回复

• 善恶终有报
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 善恶终有报
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 善恶终有报
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王者荣耀
王者荣耀: 人家好心把地给你种结果不给人家了!你要脸不 要脸不 要脸不
2018-06-06 22:49:32 回复
  • 善恶终有报
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打架,难道打架都是找女的被你们那么多男的欺负吗?几个大老几按着两个女的打,不要脸三个字天天挂在嘴边你怎么说的出来的啊?
王者荣耀
王者荣耀: 你先打人家老奶奶的时候为啥不讲呢!又来打!人家还不还手来!被你们打死来!
2018-06-06 22:43:00 回复
一个人
一个人: 你良心被狗吃了,还在这乱说,你们先动手的,还在这造谣,
2018-06-07 11:45:57 回复
一切随缘
一切随缘: 回复 一个人:谁良心被够吃了,别提良心你们不配
2018-06-08 10:42:54 回复
一切随缘
一切随缘: 你们连狗都不如,狗还知道知恩图报来,
2018-06-08 10:43:22 回复
  • 善恶终有报
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打架,难道打架都是找女的被你们那么多男的欺负吗?几个大老几按着两个女的打,不要脸三个字天天挂在嘴边你怎么说的出来的啊?
  • 善恶终有报
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切随缘
一切随缘: 你们撕人家男的裤裆就是要脸了?
2018-06-06 19:33:39 回复
王者荣耀
王者荣耀: 那样的老女人都不要脸 喜欢抓人家鸡鸡??????我估计他自己家没有
2018-06-06 22:46:52 回复
善恶终有报
善恶终有报: 回复 一切随缘 :大老几打妇女还在这瞎编乱造,你们真要脸
2018-06-07 15:51:35 回复
一切随缘
一切随缘: 你们王家一家都要脸,从谢庙打到庙塘,是谁不要脸,请大家都来看给个公正,都快打到家门口了,哪家不要脸
2018-06-07 19:04:12 回复
  • sid15280225672847
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能实事求是?我们没参与你们这些事不要乱讲
一切随缘
一切随缘: 谁不实事求是谁心里清楚
2018-06-08 20:24:19 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆