论坛广播台
广播台右侧结束

• 紅塵殇雪
楼主回复
  • 阅读:14553
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人丁修保,安徽省六安市霍邱县周集镇人。今天我来跟大家分享一下我的购房血泪史。

本人兄弟四人在2007年元月份以我个人的名义从霍邱县顺发房地产开发有限公司认购8间门面房,并且交了50万定金。2009年前后,霍邱县顺发房地产开发有限公司开始奠基建房。2010年2月份与我们签订了8间门面房的《房产认购合同书》,2010年3月份,霍邱县顺发房地产开发有限公司又找到我们要了25万的购房款。谁知霍邱县顺发房地产开发有限公司后期由于种种原因无力继续开发建房,出现半拉子工程。当时引起周集镇兴贸西路段的购房者及拆迁户的极大恐慌,集体联名将问题反映到霍邱县政府。这个问题当时也引起县委县政府的高度重视,为了让群众放心,特地成立调查组,出了公告,做了关于周集镇兴贸西路段坐南朝北,自东向西拆迁户及购房者的安置工作,给群众地基编号,其中将63至70号连续8间房屋地基落实到我们兄弟四人,并以我个人的名义备案。房屋开发陷入僵局的时候我们兄弟四人夜不能寐,寝室难安,毕竟是全部的身家,我们多次找到开发商进行协商,最终达成协议,霍邱县顺发房地产开发有限公司让我们自筹建房款,由李虎,李同友组建施工队在原来未完成的8间房子上继续施工,完成建房。李虎,李同友先后12次从我这拿走1127000余元施工费,再加上原先认购时的定金50万及后期所交购房款25万,总共近200万之多。

房子于2012年前后建成,我们于当年入住,本以为悬着的一颗心可以放下了,谁知2017年9月份本人房子上竟然张贴着县法院公告,关于乔宝玉与李虎,李同友建工程施工队合同纠纷一案的(2017)皖1522执恢103号执行通知书,上面写着将周集镇兴贸路从西向东编号为63,64,65,66,67五间门面房判给乔宝玉,我成了房屋占有者,并让我们在2017年10月30日前迁出。这让我实在百思不解,买了那么多年,住了那么长时间,花了那么多代价和心血的房子,怎么会在我毫不知情,与我毫无瓜葛的案件中就判给了别人,我竟从所有者变成了占有者!

至此,我有以下几点疑问:霍邱县人民法院有没有实地走访调查就简单粗暴的把属于我的房子在与我毫无瓜葛的案件中判给了乔宝玉,这真是在家不出门,祸从天上来!

霍邱县顺发房地产公司在没有完全建成房子完成交付给客户前就已经从地方政府要回730万保证金,这是不是地方政府的懒政,监控不力,才让这些企业明目张胆的欺骗普通老百姓的血汗钱。

从2016年至今两年多的时间我也上诉过几次,但每次都是驳回诉讼,维持原判。多次上访,虽然接待了,却没有实质性的解决方案。大家都在踢皮球,没有一个能真正的想民所想,为我们老百姓做实事的。

说实话,我也是一个快60岁的人了,我实在想不通,想不明白,怎么我的房子就成了别人的,眼看着六月底法院就要来执行了,我该怎么办,我能怎么办。谁能听听我们普通百姓的心声,帮帮我。

• sid085812183406192
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
霍邱官场就这样,习惯就好!

• sid085812183406192
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
顺便问下,给领导送礼没有?

二维码

下载APP 随时随地回帖