论坛广播台
广播台右侧结束

• 你是我的幸运儿
楼主回复
  • 阅读:32364
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在不是说拆棚都有相应的补贴,当事人不同意拆,政府不允许强拆。在我们当地,政府带领有关部门和一些外来人员过来强制性拆除我们的房屋,正式文件都没有,直接下来测量顺便告知我们是违章建筑,分文不赔,三天内搬走。

这都是我们省吃俭用节约下来造起来的家园,政府一张纸下来瞬间夷为平地,老百姓心里不服,可是官官相护,无处申冤。

我想借助霍邱网,为孟集中心街道七八十户人家说出冤情!希望国家能为老百姓做主,严惩贪官,还我们公道!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 0涛声依旧0
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆你的就代表政府,你盖的时候政府没有看到,就这样了,法律合法依法强拆,不合法强拆,权利上。董得不?

• sid15297656572855
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你房子是违建,当初你建的时候谁拿了你的钱你应该去告谁。如果违建没人治理,只会越建越多,越建越乱。
0涛声依旧0
0涛声依旧0: 我认为这些房子不一天两天就可以建好的,从墙体看也不是刚建的,说明能建就不是违法建筑。准许你建,拆迁时成了“违法建筑”,只不过“巧立名目”罢了。
2018-06-23 19:10:32 回复

•            
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
属于违建。以前建的时候都说了要留150米。不能超出。你们都超出。
雷奥
雷奥: 让他们来拆十五米 一视同仁来做 孟集政府有没有做到
2018-06-24 16:56:19 回复
寻找公道
寻找公道: 回复 雷奥:同意你的观点
2018-06-24 17:34:44 回复
寻找公道
寻找公道: 中心好多家手续齐全,那些证件是摆设吗?
2018-06-24 17:43:25 回复
sid15298711828260
sid15298711828260: 要建飞机场吗?斗150米?
2018-06-24 20:16:44 回复
哎呀呀
哎呀呀: 150米,一个中心非给拆完
2018-06-25 14:12:30 回复

• 冬天来了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个最好不要随便断章取义,镇政府也不是随便就能乱来的。什么事情都不能乱说,了解清楚以后再说不迟,乱说以后是要负责任的。
sid15298560444050
sid15298560444050: 市里领导也说了 美丽中心街道 道路两旁各扩宽1.5米 总计扩宽3米 现在一边都扩宽了10以上不等 就算是国家扩宽需要 总有个明确的几米道路扩宽吧 这样扩宽就是属于拿着鸡毛当令箭 想拆多少看心情 就算是国家需要扩宽道路 现在的社会 难道说国家政府部门都会有相应的补偿给村民 。其实补偿多少钱 那都是小事 镇政府和村官 这样做法让村民难以接受 挖掘机到门口说拆就拆 不补偿也不是问题 拆多少米 总得一样吧 拆多的也有 拆少的也有 不拆的也有 这样的做法 要是你家的房子你能接受吗
2018-06-24 16:14:27 回复
寻找公道
寻找公道: 不是发生自己身上,才站着说话不腰疼。如果一刀切不会引起公愤
2018-06-24 17:36:59 回复
  • sid15298672503726
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汪朝红是说雷庆富,吴长礼,小五子几家没扒
sid15298560444050: 你是谁 我汪朝红 什么时候说过他们没扒房子了?请你留下姓名
2018-06-24 21:28:31 回复
小莉
小莉: 你妈个比,汪朝红什么时候讲的
2018-06-24 21:34:56 回复
小莉
小莉: 你曰妈想讲别讲是汪朝红讲的
2018-06-24 21:35:49 回复
sid15298560444050: 做事凭良心 老家人已经打扰到我家人 你这样挑拨离间后果你要负责的 我哪里说过他们几家没有扒房子
2018-06-24 21:38:40 回复
sid15298560444050: 做事凭良心 老家人已经打扰到我家人 你这样挑拨离间后果你要负责的 我哪里说过他们几家没有扒房子
2018-06-24 21:38:43 回复
还有1条回复,点击查看
  • 拼搏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么事都要通过了解了才能清楚!
小莉
小莉: 去你妈个比
2018-06-24 22:00:56 回复
小莉
小莉: 我讲的不是你
2018-06-24 22:04:36 回复
小莉
小莉: 我在骂那个叫中心
2018-06-24 22:05:24 回复
  • 上海伟轩1号
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁拆杀谁.把事情搞大不就好办了吗。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布