论坛广播台
广播台右侧结束

• 酌酒一杯赐你饮下
楼主回复
  • 阅读:4385
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一位陈师傅反映,7月6号,他儿子在杭州一家足浴店的二楼窗户跳了下来,他想知道,儿子在这家足浴店里发生了什么?

儿子说去掏耳朵 足浴店坠楼

陈师傅一家来自江苏农村,夫妻二人在湖州打工,7月6号晚上,他接到杭州警方的电话,说是在杭州读书的儿子经抢救无效死亡了

陈师傅说,儿子是从杭州朝晖路上这家蓝贵人足道二楼摔下来,他在派出所看过监控。

陈师傅:“当时我们看了监控的话,他就是在这里洗脚,上去以后,这一排不是窗户嘛,他就到处看看,然后那个老板娘就把他带到房间,可能有20分钟左右吧,他又出来,又到吧台去问老板娘,后来老板娘又把他带进去,一会足浴师就进去了,进去了大概五十分钟左右,那个足浴师出来了,出来后他的衣服也穿好,又从那个房间走出来,就从那个窗户跳下去了。”

陈师傅说,出事的时间大概是6号晚上十一点左右,二楼的窗户距离地面四五米高,他儿子从二楼的这个窗户跳下去,头部着地。

家属有猜测

陈师傅:“如果他进这个房间,不跟足浴师有什么问题的话,他不可能从这里直接跳出去,你看这个窗户,本来就这么小,你看只有这么高,肯定有原因的。”

派出所:不是刑事案件

陈师傅:“(有没有来找老板问过呢?)问过,她不知道,她说她也不知道。(派出所当时怎么跟你说的呢?)派出所跟我说的这个不是刑事案件。”

同学说陈师傅儿子当时想找个地方掏耳朵

陈师傅说,儿子在杭州一家职业学校学计算机,平时都很正常。

陈师傅:“同学,包括我们家长的了解,他全都很正常的,因为他是一个特别乖的孩子,第一个他也不缺钱,也不干嘛的,我们每个月定期生活费会打给他的。(给他多少钱?)一千两百块。(他为什么想到来足浴店呢?)这个就不知道了,据了解他同学说吃完饭了,他两个同学要去理发,他说他耳朵有点不舒服,他说他要找个地方掏耳朵。”

家属希望足浴店给个说法

足浴店没有人在,陈师傅的妻子一直等在这里,想要找足浴店讨个说法。

陈师傅的妻子(哭):“跟妈妈说句话好不好啊……”

陈师傅的女儿:“不吃不喝,然后还晕过去好几次,晕过去了就只能用葡萄糖给她喝,天天就睡在这里,现在我弟弟人也没了,我只要她(足浴店老板)给我一个公道,她这样避而不见,她作为一个人的话,也不是这样子的是吧。”

警方:陈师傅儿子当时为了逃单

孩子的父母,请节哀顺变!

来源:1818黄金眼

• 锦裕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就笑笑不说话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 骄傲到自负。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-----有人说网络很假, -----我笑了, -----好像现实很真一样.
来自手机版
(0)
(0)

• 泽栋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖