论坛广播台
广播台右侧结束

• 屁颠屁颠-->
楼主回复
  • 阅读:11535
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我认识的每个人都有份工作有些好有些坏。我假想你们中的大多数也都有工作。在这样或那样的时候,你可能会有杀进你老板的办公室然后彻彻底底的离开这个公司的冲动。然而,除了不停在脑中念咒般的重复那句“我不喜欢这个工作”以外,还有个更好的理由吗?也许吧。

今天小编就来谈谈哪些是可接受的让你放弃现在工作的理由吧。因此,让我们来通览下可能导致你辞职的五种情形。虽然当中可能没有一个足以证明正确合理,可那些5个里面就占3个的人可能就处于辞职之边缘了。

一、你讨厌你所做的工作。

你真的愿意把接下来的几年时间都花费在做你非常厌恶的事情之上吗?那会让你开心吗?当然,你的薪水很可能会很可观,但是我很想告诉你:如果你现在就很讨厌你正在做的事情了,你的潜力是有限的,事实上你不放弃这份工作让你失去了更多。

二、工作不够挑战。

很多人由于自己都很懒,于是更倾向于将自己限于一份毫无挑战性的工作中,平庸的度过每天。你不能成为这些人中的一员(你愿意吗?)。深深自省下自我吧。挑战并不等同于压力,不要害怕放开自我去接受更多的挑战和责任。

三、你不喜欢与你一起公事的人。

由于个人的生产力水平是有限的,若你并不乐于和他们公事,想要取得最佳的工作业绩是很难的。我们都会在工作中与人争吵,但是如果仅仅因为他们而让你每天的工作象繁杂家务般,可真是时候该好好想想了。在这里我们说的可能是你的同事也可能是你的上司,这都无关紧要。底线是如果你不能够和他们友好相处下去,那你最好还是试试看别的是否合适吧。

四、你对工资不满意。

你对现在的薪水不满意吗?你想知道和你做同样工作的人在这一行拿多少钱吗?虽然金钱并不是幸福的关键,可当你知道对街的那家公司会多付你10000美圆时,这还是件挺开心的事情的。有一个叫indeed的网站有种比较工具,可以给你所在职业薪水提供初步的比较数据。你可以去查查那个,但是要注意你不该仅因为担心或者缺少信心而常常逗留此处。若事情真是这样,那知识便是力量。

五、无提升空间。

不停的重复的做一件事情而且从来不会发展到下一步,这样的事情听起来会很吸引人吗?当然不会了,而且你大可以放心,如果那没有任何可以让你想要做的更好的理由,那么你肯定不会做好。

不管你选择从什么角度观察现状,你肯定不会因一份没有工作动力的工作而开心。因此,再显然不过了,我肯定你知道下一步你该做什么了。

那么,你怎么想的呢?上面几条中有几个适用于你呢?如果你占了其中4或5条,你准备重新找份工作或者是计划自己创业了呢?如果不,是什么阻止了你呢?

• 嘟嘟⊕糖果
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个城市币的苦力
来自手机版
(0)
(0)

• 爱情就是难题
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就笑笑不说话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 微信网名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万水千山总是情,看过赞过不错过!
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布