论坛广播台
广播台右侧结束

• 会飞的板凳
楼主回复
  • 阅读:15637
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七月三十一号晚上九点多,发现我家的角角不见了,下午六点钟还看见在家的。半年大的一只土狗,公的,属于那种长不大的那种。平时从来不会离家方圆200米,我家住在蓼城路东方金座对面的巷子里。它很乖,脾气很好,很逗比,是家里的开心果。角角走丢了好几个小时了,家附近打着手电筒边喊边找,找了几遍也没找着,很着急,快急疯了。它不是名贵的狗狗,就是只土狗,而且还长不大。卖不值钱,吃也不够大,它比较瘦。希望如果有人看见我家角角  了,立马跟我说一下,我去接它回家,当面重金酬谢。我酬谢的金额一定是一只土狗的几倍价格,所以希望碰见它别伤害它。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 会飞的板凳
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系我,我手机:13733036995

• 逍遥的哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过顶顶,会帮你留意的……

• 血??饮??狂????欢??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到微信朋友圈有类似的捡到狗的……有点像

• 秦时明月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个多月前有只狗子跟他长得非常像,晚上带我家狗子出去遛马路,不知为何跟一直跟着我,咋撵都不走,于是留了他一晚上,并且与我家狗子相处和睦,第二天准备带他出来看他走不走,结果白天自己走了,从未见过如此淡定的狗子。深藏功与名!
  • 会飞的板凳
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗子回来了,邻居说看见它头天晚上在路边跟一只小母狗打闹…………啥也不说了,我决定打它一顿
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布