论坛广播台
广播台右侧结束

• 沙莎
楼主回复
  • 阅读:14278
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-08
事件发生地点:孟集
事件描述:

请各位大师帮帮忙,男方玩失踪,分居十年,离不了婚,在霍邱起诉传票,还登了报纸,都执行不了,还请了霍邱法院推荐的律师,钱也收了,还执行不了,推到孟集,法院几次传票家里没有人,所以法院说执行不了,请父老乡亲吗?帮帮忙提供一个能解决类似这种案例的平台,万分感激。

• 实话实说
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个不可能离不掉吧?
三人行,必有我师

• 沙莎
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们材料都齐全,什么都有,就是男方不到庭,法院就说执行不了,十年了,上述好多次还是这句话,人不到,执行不了,我只想说,我一个不懂法的人都知道,法律是公正公平的,为什么到我们这就公正不了了,仅仅就是为了我们没有钱,没有人吗?还请个位家人们帮帮忙吧。万分感情
沿河看柳
沿河看柳: 告他重婚
2018-08-10 11:07:37 回复
沙莎
沙莎: 家里的邻居朋友同学们都知道男方重新组织了家庭有老婆孩子,法院说证据不足,不采纳,去年的下天又上诉一次,拖到今年9月中旬马上就要开庭了,满怀信心的等待,没想到就在8月8号司法所的人打电话来说:叫我们撤诉,不撤诉的话还是离不掉,叫我们撤诉,撤诉后在重新起诉就说没有小孩,不知道法院是什么意思?我们也没有采纳他的方案,我们也不懂法,明明是有个十来岁的小男孩,为什么要重新起诉说没有小孩?但我一个为人母的人,有孩子叫我说:没有孩子我是做不到的,所以法院说不听他们的这个婚永远都离不掉,我只想说9月中旬我不撤庭,我走的都是正常程序,证据充足,合法合理的,离不掉就算了,叫我说没有孩子我是做不到的,不知道这是不是我们霍邱新出来的婚姻法?因为我们常年也不在家,不知道家里的情况,我们一直相信法律是公正的。谢谢我亲爱的大霍邱家人们的关注。
2018-08-10 15:23:43 回复

• 回头是俺
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
民法通则》第二十三条 公民有下列情形之一的,利害关系人可以向人民法院申请宣告他死亡: (一) 下落不明满四年的; (二) 因意外事故下落不明,从事故发生之日起满二年的。 战争期间下落不明的,下落不明的时间从战争结束之日起计算。 超过2年失踪的人员,其相关关系人可以到法院申请宣布死亡。直接注销户口
沙莎
沙莎: 男方组织新的家庭了孩子都很大了,他就不露面,法院都知道,在我们大霍邱不讲法,只要你有钱,有权就o了,我们什么都没有,所以没办法。
2018-08-09 14:17:09 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布