论坛广播台
广播台右侧结束

• 坦荡一生
楼主回复
  • 阅读:160314
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安徽霍邱临淮岗乡临闸村曹明昌2003年把一名女子叫小娇化名·晚上把她带到淮河大坝实施强JIAN··之后该女子报了警接警的是城西湖派出所··时任所长的是陈茂青···他把曹明昌送进看守所···之后曹明昌找关系·霍邱县公安局又把他放了出来··今年霍邱县公安局又把他逮进去··结果他又找人把他又放了出来··真的不知道霍邱县是什么社会··还属于中国共产党管吗这法律在霍邱还能用吗···霍邱县还有天理吗··此事件造成受害人有苦讲不出··因为家里没有人当官···斗不过人家···这些年一直生活在悲痛之中····希望霍邱县公安局能还我一个公道···具我听说这件事情的案子好像不了了知了···这还有天理吗·······难道我的羞辱就这样算了····我真心的希望公安机关重新立案···还我一个公道···不然我看见他就害怕···特别是这些年的晚上我一直在做恶梦···········你们当官的到底收了他家多少钱啊····我给你们··········我希望不像云南那样··有钱能办事没有钱就只有忍···························请你们还我公道吧谢谢;;;
来自手机版

• 坦荡一生
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍邱同仁希望多多评论支持
厚德载物

• 一江春水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很同情你,估计是证据没有固定下来,要么他真有人、有钱。

• sid15665053197371
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么联系?

• 南征北战
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受害者就是你自己吧?顶上去
  • 上海红绿灯13127666881
  1. 5楼