论坛广播台
广播台右侧结束

• -我在地狱仰望天堂
楼主回复
  • 阅读:8400
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018级高一新生8月24日进校入住寝室。由于新生住的是16级高三寝室,新高三学生需要将东西搬入新寝室,中午时老生的绝大部分东西都搬入新寝室,落下的部分东西傍晚再搬时,有的东西已被新生扔掉(扔掉的有被子被单、晾晒的鞋子等。这种情况不知道是因为管理员未管好寝室,还是因为部分新生素质太低。

• 颓废式╭流年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 一季花开ˇ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低调的路过
来自手机版
(0)
(0)

• 步非+烟花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一代新人换旧人
来自手机版
(0)
(0)

• 女人、玩的是命
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强势围观
来自手机版
(0)
(0)
  • 日久见人心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个老师不管吗
来自手机版
(0)
(0)
  • qqid55615434
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高一新生不会的,高一新生刚到新的学校一头雾水,不知东南西北,同时心里充满着快乐、亲切和新鲜,他们怎么可能扔学姐学哥的东西呢?是管理问题。       情况是这样的:学校通知高一新生24日晚到校上晚自习,结果都下午2点钟学校寝室还没誊出来,2点钟和3点钟分别招开班级家长会和学校家长会,家长根本就没有时间来照顾孩子,好多孩子饭卡、水卡没来得急办,除非送孩子上学去2个人,一个开会,一个办事。因学校不准带手机,家长没法摇控,中午看好多学生就吃抹酱的干馍。是没有饭卡,还是没排上队?米饭和菜呢?中午都这样,早晚呢?没有营养学习怎么记得?我看还有好多高一新生家长到处找自行车,说孩子的自行车在校内没有了,问谁谁说:不知道。 一片混乱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布