论坛广播台
广播台右侧结束

• 半夏时光
楼主回复
  • 阅读:6806
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月29日,被执行人王某来到安徽省霍邱县人民法院,在见到执行法官后,王某将30万元的打款凭证交到了法官手里。

2016年10月25日,周某与王某签订了《购销合同》。在收取周某的模板、方木后,经结算,王某尚有257116元货款未付。在多次催款未果后,周某将王某起诉至霍邱法院,经审理后,法院依法判决王某给付周某货款257116元及违约金。判决后,王某一直未按照判决书履行义务,周某遂向法院申请了强制执行。

进入执行程序后,执行法官立即向被执行人王某送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,并要求王某限期履行义务。然而,王某在接到法院的通知后,不仅没有按要求申报财产状况,也不积极履行义务,故意逃避法院的执行。

执行法官于8月初将王某纳入了失信被被执行人名单中,并向其发布了限制高消费令。不久后,王某便主动联系了执行法官,表示自己愿意还款。

8月29日,王某将本案所欠货款、诉讼费及执行费共计30万元一次性打入了法院标的款账户后,执行法官也依法解除了王某所有的强制措施。

• 0涛声依旧0
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成交法庭是这样的,要关注请搜索《中国庭审公开网》案号;(2017)皖1522民初3503号。庭审录音录像

• 珊嘉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强势围观
来自手机版
(0)
(0)

• 思念成瘾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者