论坛广播台
广播台右侧结束

• 深爱是场谋杀。
楼主回复
  • 阅读:6127
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前日,某校保安人员刘某向霍邱县人民法院提起诉讼要求校方承担其养老金损失共计4万余元,经开庭审理,法院依法支持刘某的部分诉请。

刘某于1979年入某校工作,期间,双方未签订书面劳动合同,校方亦未给刘某缴纳社会保险。经刘某申请,2017年,霍邱劳动人事仲裁委员会作出裁决书,支持了刘某的部分诉请,认定双方于1980年至2017年9月存在劳动关系,而对于刘某补缴社会保险的请求则以刘某已达退休年龄而未予支持。
法院经审理认为,双方已形成劳动关系,且生效裁决书已认定双方从 1980年至2017年9月存在劳动关系,而该校的行为又致使刘某无法享受相关养老待遇,故该校即应及时为刘某缴纳养老保险。鉴于此问题尚无统一规定,法院按照安徽省六安市参保基数标准,依据校方应缴纳社保年份及金额累加计算为基础,酌定校方赔偿刘某3万余元。
用人单位为员工缴纳社会保险系国家强制性规定,故用人单位应积极为员工缴纳社保,依法对员工的基本生活权利予以保障。 

• 雨夜的浪漫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了

• 永恆的承諾卟屬於我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示已阅
来自手机版
(0)
(0)

• 你的愚忠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就笑笑不说话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 岁月无情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占个位,看你们回复
来自手机版
(0)
(0)
  • 只求一份安定
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个城市币的苦力
来自手机版
(0)
(0)
  • 赐毒酒一杯给那贱人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖