论坛广播台
广播台右侧结束

• mjid302000011
楼主回复
  • 阅读:5388
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年8月26日,家住新店镇北荣西村李一队王志秀、我可怜的53岁母亲与世长辞,本该享受着天伦之乐的年龄,却因为大舅《王志安》大舅妈《冯尚珍》对我妹妹的逼婚,让一位勤劳善良的农村妇女终于走上了不归路。大舅,大舅妈在2017年10月1日给我的妹妹说了一桩婚事,相处一段时间后,我妹妹发现此人生活不检点,有劈腿的现象。妹妹回去就告诉了我母亲,爱女心切的母亲就和《家住新店镇毛桥村大梗队》舅舅,舅妈理论了这件事,怎奈舅舅,舅妈全然不顾亲情,强迫我妹妹与这等人结成婚姻,没人文化的母亲在去世这一天本来是想好好和舅舅舅妈商议如何退婚事宜,但是母亲等来的确实闭门羹,万般无奈之下母亲为了女儿的幸福走上了不归路。事发后,本该能抢救过来的母亲却因舅舅舅妈延误抢救时间失去了最后的希望,《骑电动车三轮车两个多小时到的县医院抢救》舅舅舅妈明知自己错误后,以让母亲早日入土为安为借口,以向母亲亡灵道歉为承诺,骗取少不更事的我的信任,匆匆将母亲火化。当天我母亲入土那天舅舅舅妈至今未履行承诺、就连我母亲从小看长大的两个亲侄子一个侄女也没有来到墓地看望、我们一家人心彻底凉了,把我母亲活活逼死、母亲尸骨未寒、舅妈还要认我当亲儿子……亲情莫过于此!!!

• 希望
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你大舅是谁,不说名字在这里谁也不知道
实话实说
实话实说: 王志安,你没看见?
2018-10-08 20:57:18 回复

• 伤别离
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你少不更事?你多大年龄?你妹妹又多大年龄?

• 爱没有所谓亏欠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看破不说破~
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名