论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑靥っ如誮
楼主回复
  • 阅读:5854
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2003年,男子韩某以帮助高价卖米为幌子诈骗同乡7万3千元后携款潜逃。15年后,皖、川两地警方联手,成功抓获涉嫌诈骗被定远警方网上追逃的六安籍犯罪嫌疑人韩某(男,71岁)。

2003年1月,六安市霍邱县人韩某以高价卖米为幌子,诓骗老家村民常某、田某将55吨大米运往滁州定远张桥镇进行深加工出售。期间,韩某隐瞒常、田二人将卖米所得钱款7万3千元结算后携款潜逃。常某、田某随即来到定远县公安局报警。定远警方当即立案查处,根据线索民警曾远赴浙江杭州、江苏等地多次对韩某实施抓捕均未果。后韩某被定远警方列为网上追逃对象,一直潜逃在外。

今年7月,定远县公安局经侦大队民警在日常工作中获悉,韩某可能逃窜到四川成都市。随后,经侦民警将线索反馈给当地警方,请求摸排核查。但由于韩某已年逾古稀,且始终未办理身份证也无户籍资料照片,很难准确锁定。为了找到韩某,民警围绕韩某社会关系采取多种侦查措施,最终确定其潜藏在成都市新都区某小区。10月16日,皖、川两地警方联手成功在成都市新都区其小区门口街头将正在蹬三轮拉游客的韩某抓获。

10月18日,韩某被追捕民警顺利押解回定远。经审查,嫌疑人韩某对15年前诈骗同乡犯罪事实供认不讳。

目前,韩某已被定远警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ?独美i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 不再眠心悲凉つ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者