论坛广播台
广播台右侧结束

• 单身女王i
楼主回复
  • 阅读:74825
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安徽的经济完全不足以撑起那么高的房价,全国百强县城GDP排名安徽仅有两个县城入选。排名63的肥西,排名83的肥东。工业基础薄弱,农业大省无疑。八线县城霍邱,房价都4500,不开玩笑2500就可以了。一个没有任何工业支撑老龄化逐年增加,年轻人一直处于外流状态的八线,消费动能越来越弱。靠脸吗?

• 鲍玉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
4500呵呵 我书香门第买的6000
坠落在天空的星星
坠落在天空的星星: 6000在霍邱买书香门第?哈哈哈,是因为学区房吗?没想到我们一中有这么大的魅力,想当初我只是从乡镇中学考到了一中,现在却都开始拼学区房了。恕我直言,小孩脑子不行,就算上了好的初中也跟不上。
2018-12-08 18:07:32 回复
jyw
jyw: 回复 坠落在天空的星星:你脑子行也就只能上一中,我看你就是一打工命
2018-12-12 09:11:39 回复
坠落在天空的星星
坠落在天空的星星: 回复 jyw:然而我已经大学毕业并有一份体面的工作了,不好意思让你失望了。
2018-12-12 18:49:08 回复
jyw
jyw: 回复 坠落在天空的星星:我不失望,你那脑子也只能想到你自己。
2018-12-13 13:55:39 回复
杨晓宇?
杨晓宇?: 回复 jyw:初中只要好好学习都一样的,实在没考上一中,二中也不差啊!主要还是高中努力。买好房子还是看家庭能力吧
2018-12-14 17:16:24 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布