论坛广播台
广播台右侧结束

• 劳资丿平底鞋走天下
楼主回复
  • 阅读:27453
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年11月1日六安市霍邱县人民法院以投放危险物质罪判处在地图中查看赵某有期徒刑三年,缓刑四年。
2018年1月11日16时许,被告人赵某为毒鸟将拌有农药“甲拌磷”的玉米粒撒在霍邱县马店镇龙潭湖村芦山组大塘塘埂南侧竹林内。2018年1月15日上午,方某饲养的羊(共10只)食用上述玉米粒后死亡。经霍邱县价格认定中心认定,死亡羊只在价格认定基准日的市场参考价格为人民币10512元。
     另查明:2018年1月18日,被告人赵某与被害人方某达成赔偿协议,赵某赔偿被害人共计18000元人民币,并取得谅解。
法院认为:被告人赵某投放毒害性物质,危害公共安全,其行为构成投放危险物质罪,依法应予惩处。鉴于被告人到案后如实供述犯罪事实,系坦白,依法应从轻处罚,且积赔偿了被害人全部经济损失并取得对方谅解,酌情可从轻处罚。经被告人所在社区评估,对其适用缓刑对所居住社区没有重大不良影响,依法可适用缓刑。
庭审中,主审法官对被告人的行为进行了说服教育,在此也提醒广大市民朋友,投毒喂鸟不可取,此举触法须禁止。 

• 卡路里
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个城市币的苦力
来自手机版
(0)
(0)

• 采优
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就笑笑不说话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 一辈子都当女超人、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
标题党
来自手机版
(0)
(0)

• 带我装逼带我飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 慢热型男
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞! (此评论虽然才1个字,,  但语法严谨,  用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,  再加.上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布