论坛广播台
广播台右侧结束

• 潇红冉
楼主回复
  • 阅读:18506
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-12-19
事件发生地点:光明大道通讯大世界总店对面店
事件描述:

本人于今年12月1日在通讯大世界购买一部苹果8plus,寄给外地的家人用,可用了两天出现死机,相机打不开,信息发不出去。与店员沟通跟我说的是电子产品谁都不能保证有没有问题,手机要返回“厂家”检测,刚用两天就出现问题我不能接受。我们开始沟通我说的很清楚刚买的手机不可能给我送去维修,我要求更换一部全新的手机,不行就退款。我也符合国家规定的三包法,手机出现质量问题7天退,15天换。开始我不懂他们怎么给我处理,她就给我带到售后按照维修的流程发给苹果授权的售后处理,而并不是返到厂家给我更换新机器,我打苹果官方电话咨询苹果售后是做硬件维修处理,能维修就维修,不能修会给发一个新设备单机,没有耳机充电器配件,售后处理只会发一台单机,不可能给我发厂家出厂原包装的机子。苹果官方也跟我说苹果厂家没有规定不给换未拆封的机子,但反到售后只能发单机。我最后了解到换的单机是在柜台买不到的,是专门给手机出现问题更换的新手机,价格是有差异的。我开始表明的很清楚我只换不修,为什么还是给我按维修流程发的售后处理导致没有给我换全新未拆封的机子,让我一年保修的机子现在只有90天。换机拿去修都是没经过我同意,只跟我说拿去检测

• 磊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他

• 铠甲战狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖国!活改!
建设美好霍邱

• 小城游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苹果现在在国内销售的都不是正品,质量问题销售方不可能保修的。因为维修费太贵。跟国产的华为不一样 。

• 跟着党走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布