论坛广播台
广播台右侧结束

• 这笑容温暖纯真
楼主回复
  • 阅读:30551
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名土生土长的霍邱人,即将跨入而立的年纪,在合肥工作,是一名土木工程人,由于工作性质自己接触不到女生,于是家里这两年逢年过节便疯狂的给我安排相亲。相过县医院护士,要求是公务员;相过县学校老师,要求是合肥全款房子;相过幼师,要求是有车有房每月若干生活费。我想现在的女生上个职高或者中专,念个卫校或者幼师,出来了进县医院和学校是不是就是人生巅峰了,于是高人一等了。现在相亲交友、哪怕是朋友聚会都是男生花钱,真是月薪4000看不起月薪1W的,女的有了工资就买化妆品、吃美食、旅游,毫无后顾之忧,而男的拿了工资还要存起来以防不时之需。这里有人肯定会説我们怀孕生孩子、大姨妈的痛苦你们知道吗?我想如果你工作在日晒雨淋的环境下,面对房贷车贷和父母无助期望的眼神的时候,你们作何感慨?有点意外,这个社会怎么了,口口声声要求要门当户对,您的姿色、学历、月薪、条件对等吗?
ZF想的很周到,税收、购房把我们一辈子辛辛苦苦的钱轻轻松松赚回去了,开放二胎,多胎奖励,还让您失望了,拖了大家后腿。待到功成时,再把酒言初心吧。80后忙着离婚,00后忙着结婚,终于理解夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的意思,90后是没有爱情的。临文涕零,不知所言。

• 過客。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就不相信爱情了
来自手机版
(0)
(0)

• 莫名的青春
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让中国男女比例严重失调呢
来自手机版
(0)
(0)

• 永恆的承諾卟屬於我
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看破不说破~
来自手机版
(0)
(0)

• 深爱是场谋杀!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然略微偏激,但基本上是事实。
来自手机版
(0)
(0)
  • 美霞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人的痛
来自手机版
(0)
(0)
  • 相知相惜