论坛广播台
广播台右侧结束

• 粉红。顽皮豹
楼主回复
  • 阅读:16979
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

霍邱县自实行“三送三通”公益岗位脱贫直通车举措以来,已开发公益岗位4310个,安置4280名弱劳动力贫困人口就近就地上岗,激发了弱劳动能力贫困户的内生动力。

送富民政策,畅通就近就业渠道。先后出台了《关于开发公益岗位助力弱劳动力贫困户稳定脱贫的实施意见》《霍邱县公益岗位管理暂行办法》等文件,建立了职责公示、以劳定筹等制度,畅通“走不出去”的贫困户就近就业的渠道。

送惠民岗位,畅通信息衔接渠道。因地制宜、因人施策,设置了包括8种管理服务类岗位、3种政策宣传岗位、4种脱贫互助岗位在内的315种公益岗位供弱劳动力贫困户选择。通过村民会议、张榜公布、入户宣传等形式,向贫困户宣传、推介公益岗位。

送便民培训,畅通技能提升渠道。依托皖西经济技术学校、霍邱工业学校等四所职业培训机构,开展公益岗位岗前培训,截止目前,共开展25期就业脱贫技能培训,培训3808人。

• 住进时光里
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就笑笑不说话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• 洞房不败~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,顶顶
来自手机版
(0)
(0)

• 紅塵殇雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 怀念·最初
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞! (此评论虽然才1个字,,  但语法严谨,  用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,  再加.上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
来自手机版
(0)
(0)
  • 昔日餘光。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖,我不支持谁支持!
来自手机版
(0)
(0)
二维码