论坛广播台
广播台右侧结束

• 珍美
楼主回复
  • 阅读:29090
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为进一步落实淮河河道采砂专项治理工作会议精神,经县委办牵头,由公安局、海事局、国土资源局、水务局等相关单位组成联合执法组开展打击淮河流域非法采砂行动,依法取缔一处非法造船厂,成功处置三艘下潜式吸沙船,在一定程度上有效震慑了淮河河道霍邱段非法采砂行为。
2019年1月23日,临淮岗乡一处非法造船厂正在焊接一种下潜式吸沙船,此船可在白天潜入水下,逃避执法,排水后浮上水面,隐蔽性极强。了解情况后,联合执法组对焊接的非法采砂船舶进行统一销毁。因围观群众较多,巡防队员一边在现场维持秩序,防止意外情况发生,一边协助联合执法组开展行动,此举有力地保障了执法车辆顺利施工作业。取缔非法船厂后,巡防队员按照联合执法组工作安排乘船在淮河流域上进行巡查,现场共销毁吸砂船7艘。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ╰华灯初上、旧人可安°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没完没了了啊
来自手机版
(0)
(0)

• 煙消雲散只為成全*
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个城市币的苦力
来自手机版
(0)
(0)

• 玫瑰香旳誘惑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞事情搞事情,
来自手机版
(0)
(0)

• 人小鬼大