论坛广播台
广播台右侧结束

• 後知後覺
楼主回复
  • 阅读:6672
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年1月30日晚9点多钟,我从广东乘火车到达久别的家乡六安火车站,在出租车上客点乘上一辆绿色的皖N81140出租车,告知女驾驶员我要到霍邱县马店镇。我愿意出200块钱,驾驶员说一个人200块钱不划算,说能不能再喊一个顺路的乘客,我同意了。于是该驾驶员又喊到一个到徐集的,70块钱。

前后耽误了不少时间,已经快到晚上10点钟了,我着急回家,看到她又拼到乘客了,就催促她开车了。结果,她把车子开到解放南路和G312交叉口边上的停车场,让我和另外一个乘客去坐一辆面包车,而且面包车上已经有几个人了。我不愿意和那么多人乘一辆黑车,就拒绝的她的要求,准备另外去叫出租车,另一个乘客也离开、拒绝乘坐她的车子和黑车。当我准备坐重新叫的出租车时,该驾驶员和黑车驾驶员一道阻拦,不允许我把行李箱放到刚叫的出租车上,并且扬言今天晚上不乘坐她的车子也要付费,而且看看今天晚上谁敢把我拉走。还对后来的出租车司机推推搡搡,然后后面的司机就报警了。

我急着要赶回家,这时另外一辆车的驾驶员从旁边把我劝走,另外乘车走了。然后在路上,我就拨打12328投诉电话,把事情经过说了一遍,12328说三个工作日会反馈调查结果。现在年也过了,请12328公布处理结果。在春运期间竟然出现这种类似于车匪路霸的行径,太恐怖、太不可思议了,如果是一个外乡人来到六安,遭遇这种事情,人家会对我们六安怎么看?该晥N81140出租车自己拼客也就算了,竟然还跟黑车合作,蛮横霸道,请主管部门给予公道!!

• 跟着党走
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 云桂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看破不说破~
来自手机版
(0)
(0)