论坛广播台
广播台右侧结束

• 徒留一场笑谈一场心伤
楼主回复
  • 阅读:14086
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月15号中午,有市民给我们打来热线电话,称在紫御府小区一垃圾桶里惊现一名弃婴,孩子浑身赤裸,哭声微弱。这通电话牵动了我们栏目所有人的心,一组记者立即驱车赶往现场,想了解事情的经过。这到底是何人所为?孩子目前情况如何?来看记者的报道。

知道了这个消息,记者也是第一时间赶到事发地,就是紫御府小区四号楼,大家可以看到,我身后有个垃圾桶,当时孩子就是在这里被发现的,具体情况是什么样子,我们一起来了解一下。

金大妈:在这叫唤哭,我当是猫叫,哇呜哇呜,心想是猫,我把垃圾桶一歪,让它自己下来找吃,一歪小孩出来了,透明袋子看见了,前面也有人,我喊,吓的抖,我和那个男的,抱到物业办公室,脸有点紫。

装孩子的透明袋子,像是衣服的内包装袋,上面有拉链可以反复使用,金大妈发现孩子时,拉链是紧紧拉住的,孩子蜷缩在小小的袋子里,没有一点空气,脸已经开始发紫了。小区保安迅速把浑身赤裸的孩子抱去了值班室,给他打开取暖机取暖。

孩子被装在密封的袋子里,随时可能会有窒息的危险,如果金大妈迟发现几分钟,小区的垃圾车也会来自动清理垃圾,一旦孩子被倒进垃圾车里掩埋住了,后果不堪设想,说到这里,小区物业的工作人员现在还心有余悸。

小南海派出所副所长 陈学义:我们接到110指令,我赶到现场送到人民医院救治,金某发现把袋子抠通了,使他能呼吸,现在刑警大队己经介入调查。

起名晴天 愿你的每天都是晴天

记者现在是在人民医院三楼的新生儿病区,孩子现在是什么样身体情况呢,我们进去了解一下。

这是个可爱的小男孩,虽然只有五斤多重,不过小脸看起来肉嘟嘟的,一只小手搭在胸口上睡的正酣。他一下一下平稳的呼吸着,仿佛想要努力感受这个美好的世界。医院的护士们给他临时起了一个名字:晴天。希望孩子以后每一天都是晴天。

小区居民:当时拍照片手都在发抖,非常的心痛,很残忍的事,小区保安居民很负责,不是发现这条生命就没有了。

小区居民:心里很不舒服,肯定心痛,世上有这么狠心的女人。

• 朝花夕拾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院监控呢?

• 跟着党走
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 嗯啊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠比靠粗坦了,绝对是俩小年轻,给他俩爆出来,让大家认识一下

• 实话实说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说是只有畜牲做出来的事
三人行,必有我师
  • 人生百味
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一条生命呀
越来越好
  • 一切随俗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前都是经常听说有遗弃女孩的,现在怎么好像都是遗弃男孩的???
安徽云媒信息科技有限公司
  • 社会哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好很的心啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布