论坛广播台
广播台右侧结束

• 传说
楼主回复
  • 阅读:9445
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-03-25
事件发生地点:霍邱
事件描述:

本人因事乘坐3点半的航班,联系拼车(13675615112)去合肥机场,于今日前两天就开始联系,今天有确认多次均表示没问题,可到了11点十几分的时候接到另一个电话被告知我预约的车满了把我扔下了,须乘坐下班车具体时间不确定或12点以后或13点之后,无奈之下,本人只有包车,打到其公司平台,其负责人表示不知道该车牌照,也无法处理!请问这种黑车客运怎么就能正常运营,相关的交通部门就没有监察,监管的责任么?据我所知霍邱类似这样的拼车还有很多,缺乏监管,乘客安全没有保障,非要等出了事情才重视么?此事我会通过交通运政部门逐级投诉,坚决讨一个说法,希望大家抵制,举报黑车

• 朝花夕拾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拼车  就要考虑到不确定性。又不是租车
传说
传说: 假如安全出现问题,坐拼车有保障么?怎么维权?
2019-03-29 21:03:42 回复
朝花夕拾
朝花夕拾: 回复 传说:按交通事故流程处理呗
2019-03-29 23:10:32 回复
传说
传说: 手续齐全与否你知道么?假如没买商业险又怎么办?还有好多的权益得不到保障!
2019-03-30 21:22:35 回复
传说
传说: 撇开这些不谈,信用不重要么?
2019-03-30 21:25:13 回复

• 八爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你牛逼,坐黑车,还有公司平台,还问人要安全保证?你知道他公叫啥名称吗?你把公司执照拍下来,发给我相关部门去处理?黑车啊???

• 狗仔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病 很明显贪图便宜 被放鸽子现在恼羞成怒 做任何事都需要自己承担后果 拼车时候不见你考虑黑车合法性 自身权益 

• 跟着党走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对
  • 勤劳的小鱼夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己要做黑车.放你鸽子你又不高兴.黑车本来就没有保障.耽误你的事了你在抱怨.活该不亏。
天生我材必有用,只要肯努力总有出头日。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布