论坛广播台
广播台右侧结束

• 钻石女王心!
楼主回复
  • 阅读:44476
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

山寨一词我们已听过太多,什么山寨鞋子,山寨饮料,甚至出现了山寨手机跟汽车品牌。而我们今天要说的是更为奇葩的一件事,山寨加油站!

中国石代、中园石化、中图石化、中固石化......这些山寨加油站你有遇到过吗?今天小编就带大家识破这些山寨加油站。

要是不仔细看的话我还真因为这是中国石化,但是仔细一看就变成中围石化了。

既然中国石化有人仿,那么相信中国石油也是逃不掉的,看见这个中固石油了么?但是这么正的字体相信明眼人一眼就能看的出来吧。

对于这些山寨小编真的无力吐槽,毕竟我国的假冒产品还真不止这些,就是不知道这些仿照出来的质量怎么样呢?

一般来说,这种山寨加油站都处于郊区或者偏远区域,通过雷同的名字让消费者一不留神就把它们当成了三桶油的加油站,或者凭借着地区偏远的“地利”,忽悠一些着急加油的车主。

“山寨”还并不可怕,但如果品质达不到那就真的可怕了。

尽管这些加油站的价格可能非常便宜,但其油品可能来自一些地方的小炼油厂,并且可能会加入添加剂增加辛烷值,92#汽油秒变95#。汽油的品质无法得到保障,不仅会有不耐烧的问题,甚至会对发动机造成较大的伤害,省了一点油钱,最后大修就得不偿失了!

在此小编提醒大家千万不要中招了,如果发现加油站不对,还是赶紧掉头开走吧,到时候加了“地沟油”就麻烦了。

来源:查违章

• 社会哥
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶顶

• 跟着党走
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 实话实说
  1. 沙发