论坛广播台
广播台右侧结束

• 农村人
楼主回复
  • 阅读:17061
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-19
事件发生地点:安徽霍邱县马店镇茶安村新庄组
事件描述:

本人(杜长春)我承包了20多亩土地搞小龙虾养殖。因天气干燥无雨,虾塘需要灌水,4月24日我往虾塘灌水时, 本村村民,(屠彦得)在我虾塘上游公家水渠里,故意打除草剂,毒水全部流进虾塘,造成龙虾大面积死亡,给我造成了重大的经济损失。
我第一时间报了警,派出所接警后,到现场拍照取证。于当天下午,打电话叫我到派出所去做电子笔录。派出所副所长(姜秋实。)也曾找到嫌疑人当场调节赔偿未达成。又过了两天,派出所没有结果,我又驱车到派出所找(姜秋实)副所长,他包庇嫌疑人,不追究他责任,而且还为他开脱罪行。又等了几天任未结果。
我又找到镇司法所进行调节。司法所的同志驱车到现场拍照取证后通知我去调节。然而我到司法所以后,司法所的同志说,嫌疑人不承认无法调节。我又到镇派出所找到姜秋实副所长。他不但对我态度强硬,而且还替嫌疑人说话扭曲事实真相。
嫌疑人说他打除草剂已有一个月之多。 为什么派出所拍的草刚刚发黄枯萎,与嫌疑人说的口供不一致。幸好我本人也拍了很多草刚刚发黄枯萎的照片。另外,我一再强调,(屠)打除草剂的是公家的水渠。 姜所长不给理睬,还一味地替他说话。开脱罪行。我怀疑(姜)受贿包庇嫌疑人。不然不会替他开脱罪行登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 嗯啊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据你所说的第一他为什么要打除草剂,第二你为什么说他是故意的,第三也是最关键的,他为什么像你所说的要故意打除草剂靠带你,动机是什么呢?你得罪过他吗?如果是故意的那可不是赔偿这么简单的事了,他要坐牢的,
迪高乐家居~燕青~一冬天的雪
迪高乐家居~燕青~一冬天的雪: 做牢到不可能,他们家有人呢!不然怎么会开始承认了,后面翻供了呢!我不说你懂的!苦就苦在我们有家不能回了,养这这死养那那死的!落叶还不能归根了,有理没处说去,关键还到打一耙你说怎么弄,人家有人出谋划策,我们这些农民找谁去啊
2019-05-21 12:45:14 回复
嗯啊
嗯啊: 回复 迪高乐家居~燕青~一冬天的雪:不要怕,池塘安装无死角监控,预测池也要规范使用,与之谈话可偷偷录音,只要拿到证据,背后有人也不行
2019-05-21 13:47:41 回复
sid15583546464757
sid15583546464757: 回复 迪高乐家居~燕青~一冬天的雪:你告诉我你是谁???造谣是要付出代价的???
2019-05-22 12:19:40 回复
sid15583546464757: 回复 嗯啊:开始承认,后来翻供!!这你说的,一直承认是打了点农药,何时承认龙虾死亡是打农药导致的了??
2019-05-22 12:22:54 回复
嗯啊
嗯啊: 回复 big兵:这个评论改掉,你也别跟我较劲了,我赢了也没意思,你输了也就那样,没有意义
2019-05-22 13:31:18 回复
还有12条回复,点击查看

• 实话实说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都要实事求是的落实解决,这个事情不管故意不故意。不从法律的角度来说,就从道德方面来说,这个肯定是要赔偿的!!!
三人行,必有我师

• 张和气.15359873130
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 跟着党走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • sid15583546464757
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据了解芙蓉村有个养龙虾的,现象和你这一致,死亡的比你这还多,不知道他那是不是别人下药毒害的,你可以去交流一下。
倩倩
倩倩: 像你这么说的话,你家没一点责任喽?怎么说的这么冠冕堂皇的,连带责任都没有?
2019-05-21 12:15:59 回复
  • 迪高乐家居~燕青~一冬天的雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么话都被你家说完了,开始说是沟里的草影响你们走路了,后面又说你们要点豆子,请问公用的灌溉水田的水沟都是你们家说了算咯!
  • 农村人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问什么人走路大路不走走水沟里面什么人把豆子点的水沟子里面,这不是自相矛盾吗?
sid15583546464757: 现在的问题是龙虾死亡是不是农药导致的,而不是别人农药打在哪里,我父亲一辈子没靠过任何人,现在都60多了,怎么会靠得人。养龙虾,我也希望你们赚钱,大家都赚钱了,家乡才能更加美好,就跟警察一样,不放过一个坏人,但也不能错抓一个好人。
2019-05-22 16:31:36 回复
  • 农村人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始说是一个月打的除草剂。现在又变成了清明打的除草剂。上面有照片为证。为什么打了一个月的除草剂草到现在刚刚枯萎。简直是谎话连篇,漏洞百出。
  • 怀念
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养殖不容易,支持回乡养殖,不查明真像誓不罢休
sid15583546464757: 同感,一定要查明真相
2019-05-22 16:32:20 回复
  • 长宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛幸苦苦大半年,一瓶农药龙虾全完完。农民养殖不容易,请政府领导评评理。不管是有意还是无意这个责任必须要付。
  • sid15583546464757
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎你回乡养殖,只有你开始养殖了,你才会懂,养殖的风险!龙虾那么好养,赚钱那么容易,我们大家都去养殖了。
倩倩
倩倩: 好不好养那都是别人家的事,风险是大就是因为在你家门口风险才大的吧!动机不纯望领导能为受害者抱不平
2019-05-22 13:18:23 回复
  • 八爷
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终解释权交给调节委吧,希望你们俩家别弄出太多矛盾
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布