论坛广播台
广播台右侧结束

• 农村人
楼主回复
  • 阅读:20600
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-05-20
事件发生地点:霍邱县马店镇茶安村新庄组
事件描述:

?谁能与我解不平?本人(杜长春)住皖,霍邱县马店镇,茶安村新庄组。我承包了20多亩土地,搞龙虾养殖,因天干无雨,4月24日,往下塘灌水时,本村村民(屠彦得)故意在我虾塘上游公家水渠里打除草剂。毒水流进虾塘,造成龙虾大面极死亡,给我造成重大损失,我第一时间报了警,派出所到现场拍照取证。下午接到电话,到派出所做笔录,(姜秋实)所长找到嫌疑人进行调节未达成。过了两天任未结果,我又到派出所找到姜所长,他一味的替嫌疑人开脱罪行,嫌疑人说他一个月之前打的除草剂。派出所当场拍的照片草刚刚发黄枯萎于嫌疑人的口供不一致, 嫌疑人打除草剂是公家的水渠,姜不追究他责任再而三的包庇纵容他。而姜对我态度强硬,并且还指责我受害者。事实己很明显,姜办案不公正公平, 纵容嫌疑人,充当保护伞关系网。 国家大力提倡,重点扶持保护农民养殖业。养殖户受到了巨大的损失,确得不到公正的处理,天理何在,国法难容!谁又能为我讨回公道啊!

• 跟着党走
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找领导

• 默默℡13??2???3??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄他
倩倩
倩倩: 弄不动,关系户
2019-05-24 20:17:30 回复

• 倩倩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 跟着党走