论坛广播台
广播台右侧结束

• A玉颜阁美容999爱灵 ??
楼主回复
  • 阅读:92040
  • 回复:73
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-06-02
事件发生地点:长集菜市场大门口正对面
事件描述:

老街通往菜市场的巷子,现建房的前墙和南边不一齐和北边也不一齐,我想不管是土管所还是城建局,不可能给那一户特殊划,又不是革命烈士为国捐躯的有特殊对待,我知知道建房人为损坏共务出了一份力,去年长集街道美化修花坛,他讲那个地方是他的,他就给修好的花坛挖了。        现建房的原主房和南边是一齐的,在门前搭了一个违章铁棚现在就可以建成3层楼了,村领导说他的房子,不合情 不合理,就合法,  我不能理解请求解释。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍邱的父老乡亲们你们有没有 搭铁皮棚盖成3层楼房的。
A玉颜阁美容999爱灵 ??
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 回复 阿刚:朋友我哪有实力啊!我两眼一抹黑,我就知道挖保护伞,让人民满意度 安全感
2019-06-04 23:03:58 回复
苟活。
苟活。: 知道牛逼还去惹
2019-06-04 23:21:33 回复
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 回复 苟活。:没有去惹啊!我有理 我只要公平公正,公民在法律面前一律平等。
2019-06-05 05:50:13 回复
邪不胜正999

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡亲们逢年过节来到菜市场拥堵有什么想说的
书香传承
书香传承: A玉颜阁美客999爱灵楼主:你为了自己批下来手续就把矛斗指向无辜的邻居。因为你的因素你邻居蒙受的经济损失你最清楚!你不是告他超面积吗?这回他就按规划图盖!南北长15米不够就向南延伸!这是你把别人往死路上逼的!你不要认为你不讲理别人都怕你!别人不记纠你并不是怕你!你一而再,再而三说明你很不识趣!你做事一点都不前思后虑!总认为自己聪明!自己审批不掉就把邻居当仇人!你能阻止不让他盖吗?
2019-06-12 15:15:52 回复
邪不胜正999

• 约翰逊シ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能把他咋滴。你含他蛋
A盛泽开锁
A盛泽开锁: 我艹你妹
2019-06-02 21:16:26 回复
A盛泽开锁
A盛泽开锁: 废了你个鳖孙
2019-06-02 21:21:02 回复
约翰逊シ
约翰逊シ: 回复 A盛泽开锁:你麻痹管你吊事
2019-06-02 21:33:50 回复
A盛泽开锁
A盛泽开锁: 回复 约翰逊シ :有爹艹没娘养的,人渣
2019-06-02 21:38:15 回复
A盛泽开锁
A盛泽开锁: 回复 约翰逊シ :吃人饭不说人话,一看就是在垃圾堆里长大的
2019-06-02 21:40:03 回复
还有12条回复,点击查看

• 過客。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(1)
(0)
  • 跟着党走
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天呀,这可咋整?
  • 实话实说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任性
三人行,必有我师
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村领导说 南边房像前延长  也是合情合理的  领导说我就不给你批 你就不合法我普通老百姓也要公平公正啊。
书香传承
书香传承: A玉颜阁美容长集那条衔的房子从南向北几个梯次,你所讲的铁皮房己经比北头向后退了!如果按你讲的别人能向前你也可向前?他为什么要后退呢?他傻没你屌是吧?城镇如何规划有政府的规划图!你想跟他一齐可申请!相关部门不给你批说明你不合手续!你为了已己之私胡搅蛮缠!手续批不下来去跟邻居逞强斗狠!今天告这,明天告那!实在没告的了!告超面积。你说句良心话长集就你邻居一家超面积吗?你这样做完全是没有人品或无道德的事!明人绝不做这事!
2019-06-12 14:19:00 回复
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 你是谁讲话也太猖狂了,老王70岁是长大的不是吓大的。
2019-06-12 17:30:25 回复
邪不胜正999
  • 皋陶旅者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一面之词,原有土地证上已经标明了界限,一切都是有理有据,不存在违法违建
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 原有土地157.5平方现在建300多平方是什么理和据,南边没有标明界限,巷子一北也不和他是一条界限,一个长集就他家有张特殊土地证,他家是乡政府啊? 我镇乡政府也是跟左右房屋是一条上来。
2019-06-04 06:12:44 回复
江山妈妈
江山妈妈: 这位仁兄,你咋知道他们有理有据呀?
2019-06-04 06:45:33 回复
江山妈妈
江山妈妈: 是不是有什么小道消息给我们爆料爆料呗!
2019-06-04 06:50:55 回复
草原狼,13777980387:13567910387
草原狼,13777980387:13567910387: 照你这么说,违法乱建他家是皇亲国舅了
2019-06-04 11:01:12 回复
草原狼,13777980387:13567910387
草原狼,13777980387:13567910387: 听老兄说话底气十足呀,你看我能不能在菜场那块地建一栋别墅呢?
2019-06-04 11:05:04 回复
还有3条回复,点击查看
  • 与世无争18051488632
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不是长集菜市场,那一块吗,可以建造这个房子了吗
  • 微幸福
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个外地人我都看不惯,我支持楼主
  • 苟活。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长集领导牛逼。哪个都吃的一白二胖的
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 这样好啊!吃的一白二胖身体好,我们的衣食父母好了,我们老百姓才能有安全感 满意度。
2019-06-05 06:05:12 回复
  • 丁娟
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他
  • 新经典  黄一
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有这样不公平的事啊?
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 总有讲理的地方,现在还有一首宅天。
2019-06-09 06:06:47 回复
  • 灵灵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就连农村也按规划建房,
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 唉 我们老百姓都能明白
2019-06-05 15:24:48 回复
  • 社会哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶
2019-06-06 14:45:28 回复
  • 鱼仔
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强词夺理颠倒黑白的妇女,人在做天在看,你妈想占国家土地找不到借口,就拉无辜的老百姓垫背,良心都不会痛吗?谁家的地有多大都是有条有据滴,占国家土地违建铁皮是不合法的,自己土地上搭的铁皮,铁皮拆了,地还是自己的啊,难道你家儿子站在你家是你儿子,站到别人家就是老王的吗?还是要看证据滴血认亲的,胡搅蛮缠的妇女不要在这颠倒黑白
  • 鱼仔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看客们不要相信她的一面之词,这个女人想占国家土地,想尽一切办法投机取巧,只是因为邻居家房子在前,她的房子在后,她就想占国家土地盖到和别人一齐,可是谁家的土地房子都是有证明的,就像是你在二环的房子你非要挪到一环去的道理是一样的,不能因为你二环的房子跟一环的房子不在一条水平线上,你想上一环,你就冤枉一环的人,这个女人现在就是这个心态,
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 你的投机取巧,成功了是吧?没有那么好成功的,我就要看看连体供山 同样的规划证,怎么就一环二环了 可笑,你157平方就可以建300多平方,我100多平方就只能建100多平方,我们两家不是一个政府不是一个国家吗?同一个政府你能建我就能建,公民在法律面前是平等的,不能讲你胆大 为国家破坏公物出了一份力,就有特殊对待 我家是老实是软弱,就不一样对待吗?
2019-06-10 14:47:00 回复
Only you
Only you: 回复 A玉颜阁美容999爱灵 ??:看明白了 主要是人家建成了 你没建成 艹蛋呢 哈哈 我不认识你们任何一方 但我感觉既然能让他建说明人家有方法 你没有方法还想和人家一样 天下有这样的事嘛 要不找找方法吧 别人下锅做饭你去蹭饭合适嘛 总得来说你开始的出发点不对 你因为自己建不成去举报别人 哪怕别人是违建你这种行为令人不敢恭维 因为你本身想建没建成 如果你和他们一样也建了你会举报嘛
2019-06-17 20:50:06 回复
  • 鱼仔
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还讲你家50平你盖了300平,做人怎么可以这样子,我真是没见过你这样胡搅蛮缠的妇女,怎么会有你这样的邻居,你家房子盖那么多占那么长,我们有说你占后面那么长地点了吗?我还讲我们应该后面跟你一齐,你们就是欺负啊们老实人,白的都能让你说成黑的,死的也让你说成活的,你厉害啊,我们吃了哑巴亏被你陷害,你还成了为人民着想的伟人了,你咋那么伟大呢?
书香传承
书香传承: 回复 A玉颜阁美容999爱灵 ?? :你不经当事人的允许把他人的家事和隐私拿到网上炒!作为抹黑别人的依剧来达到你污陷他人的目的!实在是无耻!同时你也很无知!如果他们告你绯谤你是要附法律则任的?这不是一般的违法!这己经触犯了刑法要受到刑法处罚的!我看都不懂法!就是告你个名舆赔偿费都不是小数目!告你个绯谤更是要判刑的!自看自大犯罪了都不知道?真是可恨又可悲!
2019-06-13 12:34:52 回复
  • 书香传承
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 王红你为了已己之私,歪曲事实,散布谣言!无视法律法规!攻击政府!报复他人己经违法!你这种愚蠢的行为继续下去就是犯罪?把自己私利与法律法规强行捆绑!污告政府攻击他人,搞的政府不能正常工作!干扰他人正常生活!国家法律法规不是为你个人所制定的!为了已己之私挑战法律法规!违背道义!制造纷乱!欺骗不明真像的人!如不收手多行不义必自毙!
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 请问你是什么身份讲这个话,我跟你讲这个事情跟王宏任何关系都没有,70多岁的老父亲委托我在霍邱网上,求助讲理的地方,你要对你话的负责,我们没有对政府任何攻击,政府领导也说总有讲理的地方,乡镇政府领导跟我们怎么回复的,我们就怎么向上级领导回复, 我都是有东西的不是我想讲什么就讲什么。
2019-06-11 08:47:39 回复
书香传承
书香传承: 不知实情的人,请不要瞎起哄了!人要学会换位思考!如果您自己的门面房,政府批让您扒掉重建!老房也扒掉了!邻居左告,右告不让盖!您就不盖了吗?那可是长集街道门面房!就是农村房也不能因为这就不盖去租房住吧?大家不能听一面之词!为了阻止别人盖房手断用尽!让邻居拖了年把损失多少大家都不糊涂!这种贼喊捉贼还能去起哄吗?怎么勾通就是不让盖!不能因为个人的胡搅蛮缠就把几间门面房行给他吧?这个A玉颜阁美容999灵玉楼主是怎么想的?还把传去网上贼喊捉贼!假如不合手续相关部门会批吗?她自己想盖手续不合规批不下来就不让邻居盖!早不让盖你不叫邻居扒老房啊?新房在老房原址上重建,没前伸还后退!难道别人会行给你不成?盼望大家看明白再评论!
2019-06-12 16:01:59 回复
  • 中局少帅
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为人家有本事盖房子是人家的事情。跟你有什么关系,有本事你也盖就是了!最看不惯你这种人。正宗的泼妇骂街
A玉颜阁美容999爱灵 ??: 你这人真好笑,你可以发帖要公道,我怎么就不能把真实的情况讲一下,总有讲理的地方。
2019-06-14 05:40:46 回复
中局少帅
中局少帅: 回复 A玉颜阁美容999爱灵 ?? :关键是无理取闹还有人理你。我发帖是别人侵害到我个人利益,。你发的是别人盖房子管你啥事。人家侵犯到你了吗?
2019-06-20 17:41:10 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布