论坛广播台
广播台右侧结束

• 实话实讲
楼主回复
  • 阅读:22328
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

卧阳锦绣城17幢部分业主与附近商户,把车辆随意停放商铺门口,劝其将车辆停放在空闲画有停车标示车位上,反被怒怼!这地是你买的吗?别人停我为什么不能停?请问还号称发展文明霍邱,就这样的素质?也能算上文明人?电话取得联系,迟迟不来挪车,多次催促后还电话威胁说讲话声音大了,要来将其嘴撕破?法制社会难道你没有一点常识吗?无奈下设置了禁止停车标示,反被@实话实说      污蔑成黑社会性质,请问这样污蔑就是合法的吗?    你又算什么性质,做事说话负点责任好吗?        小区地下车位迟迟未内卖出,就是因为现大家可以在商铺门口随意停放,即不在路面,又不属于绿化,三不管地带,有辆车就可以肆无忌惮停放?难道就没有管制这些车辆的办法了吗?到底这样的情况需要延续多久?我们这些商户就没有一点权益吗?屋内灯火通明的做生意,车辆直接将其商铺门堵上,熄火走人吗?嘴里喊着素质!素质!就这样给身边人,子女做榜样?我们故乡能在你们这些人身上得到发展吗?        也请我们当地执法部门帮我们维护一下权益,给予相对应措施,携手发展文明县城!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 、  巨婴、岚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我气的报警,警察让我关注公众号,后来人下来了也不挪车,我那跟他斗啊!刺激!没素质!
实话实讲
实话实讲: 直接堵住,对于没有素质的人就要用这种方法。
2019-06-13 11:23:24 回复
、  巨婴、岚
、 巨婴、岚: 回复 实话实讲 :我觉得以暴治暴也不是好办法,那你就和乱停车的有啥区别呢?对不对?晓知以理动之以情才是长期做生意的老板
2019-06-13 11:39:59 回复
??????

• 实话实说
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和谐,才能和气,和气才能生财!年轻人,反思一下为什么会发生屡停不止的现象,深思一下晓之以情,动之以理的含义与道理??大热天的,稍安勿躁??????
实话实讲
实话实讲: 我反思什么,我维护我自权益,车应该停在车位上。
2019-06-13 12:34:11 回复
实话实说
实话实说: 回复 实话实讲:关于车位,也不是你说了停在哪就必须停哪的,别在这里争论了,如果为私利而争论,那只能让全城观众看笑话??一切交给法律与制度??
2019-06-13 12:38:53 回复
实话实讲
实话实讲: 笑话,也是你这个颠倒是非的人捏造出来了,随意抹黑别人,你有什么资格?
2019-06-13 13:10:42 回复
实话实说
实话实说: 回复 实话实讲:别激动,让事实说话吧!既是捏造,那就就坦坦荡荡就行了!作为经商生意人,如今社会,懂得以理服人,以德服人是最高境界,远亲不如近邻,若悖常理而行,只能会遭到更多的抨击!衷心祝您生意兴隆!和气而生财!!!
2019-06-13 18:24:18 回复
三人行,必有我师

• 夜爱寂静
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反过来想一下,为什么会有这么多车呢?是因为锦绣城那一块吃饭的多,人聚的多,做生意不就图个人气来!如果没有那么多的车没有那么多的人,那一块的生意也不好做

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布