论坛广播台
广播台右侧结束

• 哈尼
楼主回复
  • 阅读:147909
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想知道关于农村的陋习,死人放炮沮丧,本在十字路口。这个可以理解。之前放炮都在大十字路口,而且旁边一个垃圾回收站。也好清理,后来那边别人就不让放了,天天往我们这边小路口放炮沮丧,每次都是在凌晨三点多,搞得人心惶惶,而且家里还有小孩子。暂且不说孩子,就说你们如果睡梦中被放炮沮丧吵醒,你们什么感受,我想问问大家有没有人管。

• 实话实说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我觉得还真没有人能管得了!祖祖辈辈的传统,怎么管
哈尼
哈尼: 你觉得没必要管那是因为你没遇见,要是你凌晨正在熟睡这个样子你会怎么样,还有这是祖祖辈辈额传统,以前都是在垃圾站那边放,现在在我们这小路口放,就因为那边人不让放了,到这边放,这里一年都会死好几个人,长时间谁能受了
2019-07-07 16:53:10 回复
哈尼
哈尼: 也没说不让他们沮丧或者放炮,最前面有个大路口他们怎么不去,而且还没住家,人不能总是考虑自己,得为别人着想
2019-07-07 16:54:27 回复
哈尼
哈尼: 熟睡被吓醒,精神心里都有影响
2019-07-07 16:58:09 回复
实话实说
实话实说: 回复 哈尼:没办法,这事真的令人头疼!得想个万全之策
2019-07-07 21:44:34 回复
哈尼
哈尼: 是啊,唉,在这边住了三年,心累
2019-07-08 10:37:27 回复
三人行,必有我师

• 志橡教育
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地方得找合适
哈尼
哈尼: 是啊,也没说不让放。这边一年都死好几个人,都是凌晨放炮沮丧我们家就在这条路上这边住的全是人,而且我们这是小路口,最前面有个大路口他们都不放,还有一个垃圾站那边也不放,就往这边放,平时我就一个人在家带孩子,搞得心里不舒服,影响我们
2019-07-07 16:56:25 回复
哈尼
哈尼: 估计是偷埋不然不会凌晨三点多放炮出殡
2019-07-07 16:57:18 回复
哈尼
哈尼: 熟睡吓醒心里,精神都会有阴影。不知道该怎么办,唉家里小孩今天凌晨被吓得哭的哇哇叫
2019-07-07 16:59:09 回复
托管书法

• 岁月如歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是闲的!
哈尼
哈尼: 没发生在你身上你不说,因为你自私所以从来不考虑别人,你又怎么会明白别人的感受
2019-07-07 18:38:28 回复
哈尼
哈尼: 麻烦你看清楚再评论
2019-07-07 18:39:21 回复
简单的不能再简单了~

• 骏辰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)