论坛广播台
广播台右侧结束

• 我一贱你就笑i
楼主回复
  • 阅读:22094
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

花台村连二队 !前数月!拟开展自来水下乡工程!当时村民都在高兴 农村终于通上自来水了!  可是数月过去 荒草片生! 本身村村通路就修的窄!现在又割的路! 深度达好几十公分!没人管 没人问! 

原先说好 管子埋好 做混泥土的!可是现在应该是不可能的了! 老年人走路都要注意 掉里都起不来! !小轿车就跟不要说了!! 

请求领导重视一下吧! 自来水不通都行!路不能挖了 不问理呀!民生工程 拖了这么久不给于解决!

• 梦月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
. . 我草!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人理惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我草’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。。)
来自手机版
(0)
(0)

• 空城旧颜°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-----有人说网络很假, -----我笑了, -----好像现实很真一样.
来自手机版
(0)
(0)

• 苏小黑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有用
来自手机版
(0)
(0)

• 实话实说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让这些人恢复原样的时候,一定要监督,他们灌的自拌混凝土太差,做好之后用脚踢,都能把灌好混凝土踢散掉
三人行,必有我师
  • 跟着党走
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 社会哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆