论坛广播台
广播台右侧结束

• 李紹剛
楼主回复
  • 阅读:59364
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-05
事件发生地点:霍邱县王臷流乡曾王村三组
事件描述:

实名举报:举报霍邱县王截流乡,党委第一副书记李德忠,私自给我村村长曾丹丹办理党员违规操作,没有党表,没有会议记录,没有我村曾祥龙原村书记正式宣布党员大会,属于买官卖官,曾丹丹在我村随意打骂我村四组李绍霞今年已58岁老人,打倒在地,我乡派出所已介入调查,以立案,不知道曾丹丹村长使用什么权了,什么手段,到现在没有处理结果,还有我村二组曾凡军,霸占我村集体面粉厂,盗卖我村集体财产,私自倒卖,五台电机二台面机,一台打稻机,一台粉碎机,一台榨油机,还有面房,房屋几间?虽然钥匙移交出,可是里面东西已被倒卖,现在已经立案得不到处理,还有我村书记李怀宇,曾丹丹,专门雇了一个有癌症的五包户,只要谁到村里讲礼,五保户,癌症人员就出来骂街,把人家骂走,难道这个村就是他们是私人的吗?自己开的吗?一手遮天了吗?希望有关部门及时查处,没有包庇,给曾王村从社员,一个公道,还我村一个正义!举报人李绍刚,曾凡付,曾令迪,朱传喜,曾祥盘,曾祥全,曾祥明,李绍霞,王仁霞,周计树,以上人员是我村实名举报人员,以上举报人员身份证证明已上传方式拍照上传!!!!由于上传照片只能上传这几张,身份证照片暂时只提供这几人的登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ???
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个厉害,应该严惩

• ???
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人还能当村长,村长曾丹丹,好像是曾凡军的女儿,曾丹丹,好像是曾凡军一手扶上去当了村长
风泪
风泪: 这个举报没用,老哥可知道怎么效率高点
2019-08-10 20:41:52 回复
无语,
无语,: 你感觉她不能当,你让你爸给你扶上去
2019-08-13 20:46:59 回复

• 微尘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是联名举报哎,后果你懂得??

• 李紹剛
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊
  • 今宵梦寒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自古以来官官相护唉
  • 安排
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岳父被冻死你是干什么吃的?病重都没有住院。。。你真好意思告人家,可见人品
垃圾人定律
垃圾人定律: 支持你,讲的好
2019-08-14 10:47:28 回复
李紹剛
李紹剛: 我们要吃饭呀,我们要去打工呀,挣钱养家,和你们不一样,你们在村里面当干部,想贪就贪,想要搞点钱就搞点钱,来钱容易,不用出门,这事怪我呀,没给你送礼?所以对我们这些家里不够关心,如果给你送礼,我岳父就不会被冻死,你就可以签字给我岳父,扶贫盖房款
2019-09-15 01:14:34 回复
  • 执着
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有胆有识
  • 风泪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个发到抖音和今日头条上效果更好
李紹剛
李紹剛: 斗音怎么华?今日头条有呀,效果不是这么好
2019-08-11 13:13:58 回复
上海红绿灯13127666881
上海红绿灯13127666881: 上抖音,你就是下一个不畏强权的网红
2019-08-25 09:55:22 回复
李紹剛
李紹剛: 准备下一步上抖音
2019-09-15 01:15:20 回复
  • 垃圾人定律
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的贼喊捉贼!!!
  • 曾曦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
MB都是垃圾,都想搞好处,,每个人都要站在别人的立场想想,你又会怎么做!!!都也不闲丢人
A曾令迪
A曾令迪: 曾令朋你这骂的有点过分,这几个人都是垃圾?
2019-08-21 09:33:44 回复
李紹剛
李紹剛: 看来有很多好事可以搞呀,不然你不会说这话呀
2019-09-15 01:08:11 回复
李紹剛
李紹剛: 请问有什么好处,可以搞?你给谁搞好处了?是不是每个人都要好处?你搞不过来啊!
2019-09-15 01:09:14 回复
  • 安徽小伙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡编乱扯,颠倒黑白,为了好处连自己死了的老岳父都想拉出来讹人,不嫌丢人,等着法律治你
李紹剛
李紹剛: 那意思说,谁跟你关系好?谁就能搞到好处是吧?
2019-08-16 11:21:29 回复
  • 无语,
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贼喊捉贼
李紹剛
李紹剛: 你是谁啊,你怎么知道是贼喊捉贼?
2019-08-13 23:45:20 回复
李紹剛
李紹剛: 你是警察,你是法律,你调查过了,你怎么知道贼喊捉贼,你是不是就是那个贼?
2019-08-13 23:46:04 回复
无语,
无语,: 回复 李紹剛:我是贼怎么没人讲我孬?不像有的人见人东西眼就黑了,白天夜里想着偷
2019-08-14 06:46:54 回复
李紹剛
李紹剛: 你不说了,贼喊捉贼吗?
2019-08-16 11:18:05 回复
李紹剛
李紹剛: 偷你什么了,偷你人了,我偷什么了你告我呀,
2019-09-15 01:06:28 回复
  • 人心难满
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真实上人民网地方留言板反应到省里
李紹剛
李紹剛: 我们现在在北京了
2019-08-22 11:28:34 回复
??
??: 北京好玩吗?[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2019-08-22 23:23:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布