论坛广播台
广播台右侧结束

• 等待花开的季节
楼主回复
  • 阅读:54554
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明年,想留在霍邱,准备买辆快递车,帮别人送送货,也就是随叫随到,在霍邱县城范围之内,一个多小时送达的那种,随便做些代买代送的业务,或者帮饭店老板送送餐,或者帮厂里拉拉货,或者到快递公司、电子商务公司去接点活干,或者是替外出务工的霍邱老乡们――买些商品送回家,使那些留守的老人和小孩,少些孤单和心寒!。。。。如此等等,不知在霍邱,是否存在着这些便民需求?本人的初衷亦是如此,但实际做起来,不知有没有生意?价位应该订在多少?所以借助霍邱网,投石问路一下,期求得到大家的帮助,谢谢啦!??
来自手机版

• 等待花开的季节
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚才又试了一遍,结果还是一样!
把阳光装进心里,温暖了自己,又照亮了别人。

• 等待花开的季节
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看贴,是一种美;跟贴,是一种善。亲!愿看到此文的霍邱老乡们――
男的:高富帅!
女的:白富美!
努力哟!鲜花送给你们,拼搏路上大家一起共勉:????????????

• 等待花开的季节
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不好意思,发的是鲜花,不知道怎么搞的,显示出来却是问号,有点小遗憾

• 等待花开的季节
楼主回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看贴,是一种美;跟贴,是一种善。亲!愿看到此文的霍邱老乡们――
男的:高富帅!
女的:白富美!
努力哟!鲜花送给你们,拼搏路上大家一起共勉:????????????
  • 等待花开的季节
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本人欲做的,类似同城快送的便民服务―――象送水送花、小件搬运这类小事情,请交给我来帮你完成,你可以足不出户,只需要一个电话,这一切可以放心地交给我替你办成。而你可以节省大量时间,去做更大的事情!或者带着你的家人、伴侣、小孩去效外或公园尽情享受着生活的悠闲――呵呵!有福,谁不愿意享呢?尊敬而又可亲的老乡们,你们是否期望着咱们的大霍邱,出现这种便民服务呢?或者说,哪些方面,还要更加完善,说说呗!!!
  • 等待花开的季节
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拜托了,有没有朋友,请指点一下?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布