论坛广播台
广播台右侧结束

• 霍邱小小
楼主回复
  • 阅读:77646
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友咨询:

请问  临淮岗乡张台村在这次淮河行蓄洪区居民迁建范围内的老房子 不想拆除的话是不是可以选择不拆除?

官方回复:

网友,你好!来件收悉,临淮岗乡现予答复:

此次淮河行蓄洪区居民迁建范围,属居住在城西湖行蓄洪区26.4米以下的安全地区人口,我乡主要分布在莫店村、双门村、小新村,双砖井村也有部分群众涉及。张台村历经大工程移民和洼地移民安置政策后,绝大多数居住在临淮岗街区,少数群众居住在庄台上,不属于不安全人口。
      你反映的老房子拆除,可能是我乡正在进行的庄台降容和宅基地腾退。按照《实施方案》精神,拆除房屋属群众自愿,必须本人提出申请,签署承诺书后,政府才可能选择拆除,但对于危房,考虑到居住的安全性,我乡建议优先选择拆除。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 实话实说
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
三人行,必有我师

• 上海伟轩1号
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个官方到底是哪一位.你要对你说的话负责任的.什么叫少数群众居住就不属于不安全人口了.少数的人口是不是不是人口.如果你不给合理的解释.我定会追究你的法律责任。

• 跟着党走
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 社会哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过劲顶顶
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆