论坛广播台
广播台右侧结束

• 下凉?初??゜
楼主回复
  • 阅读:34916
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

霍邱县石店镇三连塘村村民到村部咨询自己宅基地补偿时遭到三连塘村村长雷学中的污蔑和谩骂,言语极其恶劣,我公婆虽已经去世,我问我的宅基地补偿问题,也是作为农民的合法权益,作为村支部,村主任,有什么权利骂人?对于我的宅基地补偿闭口不言,我们要求县委领导和执法领导能够为我们老百姓做事,为我们老百姓出头能够追究,雷学中的不作为行为,能帮我们老百姓追回宅基地补偿款!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的乡镇领导没有一个干实事。
啊哈
啊哈: 要是你去当,人早都饿死了
2019-09-01 22:43:38 回复
狂拽々七哥
狂拽々七哥: 前段时间听镇里有人说雷学中熟悉村里工作能力强,雷学中不干村里没有人能干,不过听霍邱论坛里骂人录音感觉底气满足的,应该平时生活还可以,听骂人声音是个身体满魁梧的,可以唱男高音,哈哈哈
2019-09-03 08:19:29 回复

• 臭小子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一起在上海青浦区徐径镇卫家角上海申强公司上班,姓名张传素,84年,当时只知道她是霍邱的。有好心的朋友知道帮我联系一下。我是臭小子。电话13295860128谢谢,大家帮我转发。

• 实话实说
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有视频,证据不充足啊??
啊哈
啊哈: 没毛病啊,现在的农村人张开嘴这样说那样说,没证据就是在造摇,
2019-09-01 22:36:12 回复
ymg
ymg: 事情已调查,2019年8月31号上午在三莲塘村村部,办公室内有监控视频,和手机录音,村长太??了
2019-09-02 14:02:22 回复
ymg
ymg: 事情已调查,2019年8月31号上午在三莲塘村村部,办公室内有监控视频,和手机录音,村长太??了
2019-09-02 14:02:50 回复
ymg
2019-09-02 14:03:03 回复
实话实说
实话实说: 回复 ymg:证据确凿的话,那这个村长可以下课了!足以证明对本村村民霸道惯了,建议撤职处理,不可以留任????
2019-09-02 14:05:28 回复
还有13条回复,点击查看
三人行,必有我师

• sid15305197977772
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 跟着党走
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这在霍邱县都是个小事情?
  • 啊哈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空着手去银行取钱,回头你说银行孬,不给钱
  • 红色经典
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家伙吃的这么肥,肯定油水太多
ymg
ymg: 哈哈哈哈??????
2019-09-02 13:57:37 回复
狂拽々七哥
狂拽々七哥: 去霍邱论坛有骂人录音,骂人的生音很洪亮,参加中国好声音男高音比赛应该拿个一等奖没有问题
2019-09-03 08:23:41 回复
希望我们霍邱居民每个人都提升自身素质,做一个有修养的好市民
  • 社会哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过顶顶
  • 狂拽々七哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情都发生几天了,怎么还没有骂人村长处理结果,
啊哈
啊哈: 你可能就是中间者,下台了你上,估计你的腰包鼓鼓的,我看好你不是一个好人,绝对有勾肩搭背,,要么你就是给人家当??得到好处,哈哈??人家跟你有仇啊!,就在那瞎几把谣言,
2020-03-20 14:16:05 回复
啊哈
啊哈: 你可能就是中间者,下台了你上,估计你的腰包鼓鼓的,我看好你不是一个好人,绝对有勾肩搭背,,要么你就是给人家当??得到好处,哈哈??人家跟你有仇啊!,就在那瞎几把谣言,
2020-03-20 14:16:07 回复
啊哈
2020-03-20 14:16:11 回复
  • 狂拽々七哥
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已经发生一个礼拜了,三连塘村全体农民期待处理结果
  • 啊哈
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人我听说过,那农村里老头子老婆子说他人不行,喜欢跟人家男的瞎搞,,不知道怎么搞的又去村里闹。搞笑
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布